![]() |
Цитата:
Вручную форматну. Зальёшь потом обратно. Одной версии ROM не хватит. Сейчас много версий, устанешь подбирать. Создавай новую тему и выкладывай логи, фото, фул ... |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала фул свой, если с ним не получится, тогда всё остальное чтобы фул подобрать, если в старом инф-ии не осталось. |
Спасибо, щас буду искать.
А вообще это нормально, что он вообще не на что не реагирует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиши в новой теме всё что делал. Тут иначе всё растреяется. |
А можно такой вопрос? Можно перепрошить IMEI, и как?
|
Цитата:
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=48732 |
Есть готовое решение!
Кабель продаётся :http://molotok.ru/item840318511_pros..._podobnyh.html |
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Я слил full со своего тела i68+ с помощью SpiderMan. Как теперь мне обозвать правильно bin моей прошивки? Есть ли для этого специальные программы, которые переименовуют файл прошивки с данными системы или как это сделать? |
Подскажите пожалуйста. КиТ SciPhone i68-l01. Кто-нибудь знает точную распиновку? Можно ли прошить тело через комплектный USB кабель + кабель с COM преобразователем? И подойдёт ли для этих целей кабель от Siemens C35 или S55?
Заранее благодарен. |
Цитата:
Распиновка вашего тела:5-Rx,6-Tx,11-масса(телефон разъмом к себе,экраном кверху,отсчет слева направо),возможно 5 и 6 придется поменять местами(если небудет шиться) Если в кабеле от ваших Семенов есть микруха,то прошивочный сделать можно. Пардон неправильно сказал,2-масса,7-Tx,8-Rx |
2 mora2009
Пасиба. Попробую и так и так. Только вот ещё кабель комплектный резать не хочется, поэтому сделаю наверное переходник с мамой USB. На другом форуме описан такой способ для F003. И у них заработало. Попробую сотворить что-нибудь подобное. |
Цитата:
Резать не обязательно. Отпаяй родной кабель, сделай что надо и припаяй обратно(соответсвенно переставляя контакты в штекере что идёт в телефон). |
2 WhiteE
Что-то я присмотрелся к разъёму комплектного кабеля, а там вообще всего 4 контакта сделано. Спасибо хоть разъём легко разбирается. Надеюсь не придётся к телу припаиваться. Хотя наверное нужно разобрать и поискать подписи. И заодно прозвонить. |
Цитата:
|
кабель который идет в комплекте правильно там всего 4 контакта задействовано
+5 USB DATA+ USB DATA- GND насколько помню у китайцев вообще интересно могут быть одинаковые модели телефонов с разной распиновкой так что надо вызванивать Цитата:
|
WhiteE
Так. Я понял. Надо заказывать парочку новых кабелей ;) А то если сломаю, то как-то не кавайно будет. Кстати комовский кабель для Siemens C35 подойдёт для экспериментов? Микросхема в ём есть. Починил им винт Seagate, укушенный мухой ЦЦ. Я имею ввиду прошивальщик поймёт COM кабель? Aleksandr4 Куда идут контакты в комплектном кабеле я уже выяснил. И зарисовал где они были. Собственно в USB кабеле других-то вообще не бывает. Стандарт понимаешь. |
Цитата:
СОМ кабель испортить не так легко, от Siemens так три провода, перепутаешь - не спалишь. Если конечно не пустишь от АКБ на RxTx кабеля. |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |