![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй в течение получаса просто полазить по интернет-страницам, ничего не скачивая. И посмотри, падает ли трафик. Хотя, по всей видимости, тебе придётся обратиться в сервис-центр. P.S. А лучше подруби на МТС какой-нибудь тариф с дешёвым интернетом. Удачи!!! |
В инструкции не понял когда устанавливать Telstra Turbo Connection Manager ? После его нужно удалить, это на скринах видно, а устанавливать то когда, или он автоматом встанет? Попробовал прошить и после бэкапа NVM он перезагрузил модем во флеш мод, а дрова не нашлись, те что выше приложены не подошли, может быть проблема в том что у меня WinXP SP3? Попробовал влить оригинальный ISO в апарат, говорит "Действие не может быть завершено, т.к. другая программа занята". Постояла так и потом пролила, нормально это?\
|
У меня аналогичная проблема, модем перезагружается в download mode и дрова не устанавливаются, пробовал на WinXP SP2 и SP3, может кто-нить сталкивался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 35142 потом заходишь как показоно здесь Вложение 35143Вложение 35144 и кидаешь что тебе нужно |
вот решение ZTE MF 626
http://*********************************/files/hrhn3r7cm |
Цитата:
|
Кто-нибудь прошил ZTE MF 626 с 9 "версией" на мегафон или мтс?
Помогите пожалуйста |
купил с 9,перелил на 7,снес все в компе и поставил с 7ки,апгредил на мо2,при непосредственной прошивке выскакивало насчет поиска дров,пролечил следующим способом: в zteusbdiag.inf внес одну строку %ZTEDevice0016% = ZTEportInstall6k, USB\VID_19D2&PID_0016 и все пошло оборудование определилось,зашел в диспетчер оборудования и в порта сменил на старый порт(при прошивке показывается,у меня был ком3,стал ком6,сменил на ком3) выскочил синий экран,перегруз компа и шить,все прошилось, опять синий экран,опять перегруз компа и вуаля,перепрошился модем.шил на ноуте делл 500,винда сборка XTreme 12.8.30,сервис пак 3.думаю дал исчерпывающую информацию,ссылы на все необходимое ищите в теме всего то 8 стр
|
[QUOTE=nemocaptain;190187]с помощью универсальной утилиты для чипсетов QUALCOMM можно изменять некоторые флаги файлов - я снес два флага - автозапуск и включение встроенной флэшины.
после того как удалил файлы встроенной флеш, их можно востановить?:confused: |
Цитата:
|
или если по науке синий экран-BSOD,главное винда не умерла от этих экспериментов ; )
|
Вложений: 1
[QUOTE=natulja28;194409]
Цитата:
|
Один модем с 9 версией перешил как сказано выше, всё отлично
Стал перешивать второй-не получается, хотя всё делал как с первым |
Цитата:
|
Ой люди,благодарность вам бесконечная. Я с этим модемом чуть не взёрнулся. Чего только не делал,и коды переписывал и програмки качал и анлокеры- них..ена не помогало,отключался скотина на 2 минутах. Причём с симкой любого оператора. Сегодня я скачал прошивку - ссылки дальше в форуме, перепрошил и вроде не отключается, я аж не знаю кого расцеловать за это! Спасибки всем за помощь. Кстати не представляете что такое качать 21 метр прошивки когда он через 2 минуты отключался-жесть и ёрш по жопе!
|
И кстати кому нужно обьяснить что я сделал- стучите в асю 237623402, объясню всё по пунктам.
|
установил MF626_M02_Upgrade Tool все работает нормально, все ни как не могу разобраться как же провериь баланс билайн, пробовал #102# *102# и так далее но ни чего не помогло!!!может кто разобралься?*??
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |