GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Explay - прошивки и программы (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=451)
-   -   Софт и прошивки для плееров EXPLAY (https://gsmforum.su/showthread.php?t=37346)

iSKA SERViCE 26.06.2011 22:27

Вложений: 1
Explay M5 Firmware v.08.08.05

ibur 22.12.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Despedo (Сообщение 350564)
В первую очередь форум предназначен для обмена опытом между мастрерами!

Подручными средствами проверить никак... Но если выдает такую ошибку, то это может быть по 3-м причинам:
1. Неверная прошивка
2. Непропай флешки
3. Неисправность флешки

Не обязательно! Этот вирус, который помечает кластер 1516 на HDD как сбойный (всегда 1516!) со временем обнуляет емкость любого USB накопителя, флэш или HDD. Выход есть как восстановить прежнюю емкость. Нужно подключить этот накопитель к комьютеру фирмы APLE и отформатировать его. Затем подключив его к ПК Вы увидите его емкость и требование отфоратировать, что и нужно сделать. Все, прежняя емкость восстановилась, естественно информация потеряна. У меня этот вирус обнулил емкость 8 Гб флэшку и USB HDD на 320 Гб. В сервисцентре заявили, что их можно выбросить. Тогда я провел вышеописанную операцию и все восстановилось. Накопители работают до сих пор и никаких проблем. Теперь я прежде чем подключить наприме EXPLAY к ПК проверяю системный раздел на сбойные кластера при помощи PM8. Недавно вновь появился вирус, проникающий через ПРОГРАММУ SKYPE, который сразу помечет кластер 1516 как сбойный на всех поключенных накопителях или разделах. Уже в десятый раз переразмечаю разделы и переустанавливаю систему. Причем ни один антивирусник не замечает момент заражения! :confused: Это не флуд, а реальная ситуация с которой я бьюсь с лета! В начале я даже сдал свой плеер MP3 в сервисцентр и мне вернули деньги. Теперь-то я знаю как восстановить емкость флэш-накопителя.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Какой-же это флуд, что за модератор на форуме!

М
за модератора можно и отдохнуть, посмотрите все свои сообщения у вас их всего четыре и вы обнаружите что в трех из них написано про ваш волшебный вирус, причем в этой теме уже два таких сообщения.
jblack

NEWAlex21 24.01.2012 14:07

всем привет. недавно откопал свой старый explay l70 и решил его прошить по причине его не трудоспособности скачал прогу RKdevice maneger v1.0 нашел прошивку V4.0 но увы пишет prepare IDB fail покопался и понял что дело в версии прошивки. кто может помочь с V3.0 дайте ссылку

Nokia-xlam 08.02.2012 13:50

Вложений: 3
вот что есть

Nokia-xlam 08.02.2012 18:37

Вложений: 1
L80 прошивки

xtrigger 02.10.2012 22:50

Прошивка для EXPLAY L11

Чего-то в интернете практически невозможно найти прошивку на L11. Везде где видел требуют отправить СМС и срубить бабла с пользователя.
Перелопатил ГУГЛ до 40 страницы.
У моего прошива слетела. Удалось мне выпросить прошивку на сайте производителя. Прошил, все работает. Кстати выложенная в в шапке прошиватор Rknanobatchupgrade устаревший, версии 3.0.7, с ним не удалось прошить.
Помогла последняя версия 3.4.0 Радуюсь.
Хотел по доброте душевной поделится прошивкой и прошивальщиком, а тут невозможно добавить почему-то вложения, в разделе прошивок вообще даже сообщения нельзя написать.
Вобщем если кому надо,прошивку слил на радиолюбительский форум remont-aud.net в разделе прошивки.
Модерам, можете сами скачать и добавить сюда, если это кому интересно.

snarts 19.07.2013 14:34

Есть mp3 плеер Explay T7 sn 8g1811112000085 не включается подскажите пожалуйсто какую прошивку на него ставить и чем шить

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.