![]() |
i9+++Compas проигрыватель mp3
Добрый день!
Купил телефон i9+++Compas +Wifi. Устраивает все. Но возникло одно неудобство. В родном плеере ограничено количество песен в списке 60 штук. Как это можно исправить, увеличить хотя бы до 200? Плеер удобный тем, что может работать в фоновом режиме. Или подскажите, где можно найти плеер, чтобы работал в фоновом режиме. |
скажите пожалуйста где заказать переходник на i68 на наушники родные не работают
|
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Такой вот ещё вопрос.Допустим есть контакт в книге с номером 066.....Звонит он мне,а на телефоне отображается этот номер,только +38066...Можно что-то с этим сделать.Как я понимаю,если изменить в книге номер на +38066...,то исходящий звонок на него будет идти как международный?
|
скажите пожалуйста кто может продать переходник на i68 на наушники
|
Только вчера все контакты менял на +83, так как не мог понять почему у жены 2 месяца одни контакты отображает как имена, другие - номер. После того как взял у жены и перенес свои контакты, понял , что те номера что каким то образом сохранялись в формате +38 ,те нормально отображаются,те что были прописаны 066,050 - просто номер.
Кстати, моя нокиа н72 не давала звонить с +38 (или оператор) незнаю. ------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
а вообще поиском в нете ищеш ближайший нет магазин с понравившейся ценой:)))):) |
спаибо за информацию но я в России
|
Avdiy, А может такое быть что это глюки с прошивкой, потому и пропадают иконки? так как на даный момент некоторые из них пропали, и востановить их я не могу...... (телефон Sciphone 3GS+)
|
а у меня tv 003 , подскажите пожалуйста как включить вибрацию на нажатие?
|
den1ss2 вы раньше не пользовались такими кодами как, *#77773# 3 страницы
*#77776# 6страниц *#777710# 10 страниц,.......естли нет то это скорее прошивка глюкает.... ------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
Цитата:
|
Yurikse, мой
|
Avdiy, я раньше пробовал набирать, но эти коды не действовали
|
Всем привет. У меня проблема с блутусом. Гарнитуру и другой телефон видит только тогда, когда они совсем рядом с телефоном (3-10 см). Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
|
Какие ещё можут буть коды для смены рабочих столов на 3GS+ кроме *#7777..# ???
|
Полный сброс настроек Sciphone i68 4G
Подскажите пожалуйста, как можно произвести полный сброс настроек в телефоне Sciphone i68 4G? Есть ли какой-то код или через инженерное меню? Сброс на заводские настройки в меню телефона с паролем 1122 в итоге делает не полный сброс. Остаются все данные, набранные/принятые вызовы и т.д. Проблема в том, что в первый же день жена поковырялась в настройках и перестал полностью работать динамик, даже в режиме разговора... Не хочется верить, что он накрылся.
|
Вот коды для китов, но не которые могут убит телефон, так что все сделайте на свой страх и риск.
Коды
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго здоровья, помогите пожалуйста мне необходимо перепрошить мой I9 на нормальный русский и нормальную работу видео плеера подскажите что мне для этого необходимо (премного благодарен) =)
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |