![]() |
Помогите плиз.Отклчил инженерку какимто кодом,проходило *#82043036#. Каким кодом её включить назат?
Увеличил звук в наушниках,но басы запирают,их можно както зделать меньше? Меню на три перехода,можно ли зделать больше,к примеру добавить с ява приложений,оперу или джим? |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго всем времени суток!
У меня такая проблемка: телефон 9+++, при ответе на звонок нужно снять блокировку, а сделать это получается только на 4-6 раз (стрелка не реагирует). И еще во время входящего звонка может не играть мелодия а будет только вибро (хотя включено и то и другое). Подскажите плиз чем исправить. Спасибо!!! |
Цитата:
2- проверь настройки телефона ,там в общих настр. нужно просто откл. вибро стикер |
Спасибо за подсказку. Но вибро стикер был уже отключен, а где находится настройка (чувствительности стикера) я так и не нашел. Если можете - подскажите. Спасибо.
|
в общем делать нечего, оторвал старый тачскрин, заказал в интернете новый за 400 рублей... жду... вот не знаю теперь изменится что то в лучшую сторону после его замены или же нет... :icq49:
|
Вот хотел поменять мелодию звонка на телефоне,но похоже её можно устанавливать только на группы?Так ли это?
И ещё вопрос.АКБхватает буквально на сутки-двое.Это брак аккумулятора или телефон так садит? |
Цитата:
Мелодию поменять можно заходишь в настройки - профиль пользователя - выбираешь какой тебе надо профиль (основной, на улице, и т.д) - настроить - настройки тона - далее че интересует поменю - выпадут тоны листай в самый низ где-то 35 тон будет написано пусто вот сюда вставляешь мелодию и выбираешь её. думаю разберешься. Если помогло не забываем нажать на "спасибо" |
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Yurikse,
lvbnhbqkz, спасибо большое.разобрался вроде |
нужно было для начало формат тела сделать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этой теме будет полезна информация:
http://www.gsmforum.su/showthread.ph...408#post341408 |
Здраствуйте! У меня пропали некоторые иконки с рабочего стола!:mad:
Подскажите пожалуста, как мне их вернуть, и можно ли как-нибудь выносить закачаные приложения на рабочий стол? плиззззззз......... |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |