![]() |
нажми и держи решетку!
|
Цитата:
Уже ответили в предыдущем сообщении, но более понятно и подробно. |
подвисают приложения( игры )
фотографии долго открывает и видео виснет. это так и должно быть?как исправить можно? |
Цитата:
|
opera
телефон sciphone i9 3gs .. поставил оперу 4.2 она единственная заработала ... всёб хорошо .. но глючит неимоверно ... 3 минуты грузишь страницу. сама опера не всегда реагирует на тоуч. думает по 30-60 секунд над каждой командой. как лечить ???.. тоже и qip jimm ..
|
Форматировал. Прошивать боюсь. Вдруг что нибудь полетит)
|
Цитата:
|
может посоветуете как прошивать? или не стоит самому эксперементировать?
|
Цитата:
|
скажите пожалуйста как вернуть стандартные игры на iphone 3G
|
Цитата:
|
Народ, помогите пожалуйста, имею аппарат i9+++, не могу найти где в меню можно поменять обои и скринсев.
|
любая ваша техническая литература в стандартном блокноте запоминается как формат UTF8 , в настройках Ebook global setting- ENCODING FORMAT- UTF8 =потом все читается
Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста как вы решали проблему с напоминанием дня рождения? Во всех ли прошивках нет напоминания раз в год и все заканчивается напоминанием раз в месяц? Есть ли связка поля Дня рождения с календарем? Ver XS2501B-GEMINI-V10-8060EOZAC-BTC-PX-20100602-V0.68 |
Скажите плиз у меня i68+ и в меня не работаю такие приложения как cross spase, robot rebellion ,mr bones ,et-boll.. и написано please install the java game ...но проги вроде родные ...телефон пол года был у моего брата...
|
Какую карту памяти поддерживает I9+++? Ставлю микро - объем видит, а файлов нет. Может не в правильном формате? Хотя музыка-то в обычном МР3
|
Цитата:
Скорее из-за это и не видит. |
Возникли еще вопросы.
Какой объем карты допустим? 4 гига- не критично? ------------------------------------------------ Добавлено позже: как у I68 изменить яркость дисплея ,а то он слишком светлый, и заводские настройки не подействовали? |
люди скажите пожалуйста как прибавить звук микрофона на i99
и видео не показывает пишет какую то фигню.. какой формат фидео надо и какое расширение?? |
Цитата:
Цитата:
Читайте форум, нормально всё описано, есть кнопка "Поиск"! |
Приветик!Купила SciPhone i9+++ и в полном шоке.Громкость звука через наушники минимамьная.Комарик и тот громче жужит.Может можна что то сделать?В настройках все выставила на максимум.И еще через блютуз нимогу ничего передать(получить)код ввожу вроде все норм потом пишет диск не найден.Помогите!
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |