![]() |
Цитата:
|
Бери полный с активацией и тест-адаптером.
|
Лутше Martecha ещё не юзал...Так что без вариантов...
|
Цитата:
Там же для тебя расписали, в чем отличие... Для полноценной работы нужен Бокс + адаптеры. Программатор "Martech Box II PLUS" c активацией ПО "Siemens X65" и универсальным тест-адаптером III серии. |
Nujen Test point dlya C75
|
DreamBox с русским языком,а Martech Box русифицирован?
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом отправил копию Мартечу и теперь обсолютно все пользователи Мартеч Бокса уже с Русским языком. А на Украинский язык перевод делал Omino (это его ник в аське) Выбор языка выбирается во вкладке Setting ! Всем всего! |
программатор Dream Box
А что можете сказать на счет программатор Dream Box
|
Universal box Dongle
Люди помогите!!!!! Я немогу наити драйвер на Universal box Dongle!!! Что делать я весь НЭТ обползал!!Даже на официальном сайте нет поддержки или я не там ищу!!:icq06::icq06::icq06:
|
Большой вопрос к знающим людям. Мартеч - это конечно штука хорошая (сам пользовался 2 года), но будет-ли он поддерживать BenqSiemens? У меня за последние полгода заметно снизился поток Сименсов - С60 уже редкость, начали нести BenqSiemens, а такого бокса пока нет. Стою перед выбором - покупать Мартеч или нет. Если не будет поддержки BenqSiemens - то какой смысл тратить такие деньги для устаревающих телефонов?
|
Раньше, когда был сименс, использовал Martech Box , не знаю, как сейчас обстоят дела)) щас у меня самсунг и нокия))
|
мартеч был лучшим пока были сименсы, правда к ним очень скоро появлялись бесплатные решения, хоть и менее удобные, сечас использую хитрые свапы от скоута,
подымают почти все что приносят. |
мне кажется уже не октуально брать прорамматор для Siemens все что есть делаестся во фри а нового не чего нет
|
Делаю всё бесплатным софтом, при этом слышал много хорошего о Мартеч
|
Цитата:
|
Очень нравятся цена и возможности Дрима. Делает много проблемных семенов, с которыми и папуас не справляется. Поэтому если взять в приоритет, при выборе бокса, цену и прилогаемые возможности то несомненно Дрим.
|
для сложных операций лучше Marteck
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |