![]() |
Цитата:
|
Цитата:
или на худой конец сюда |
|
а если полностью из меди сделать покатит? И сылка на архив для скачквания не работает!
|
Цитата:
Цитата:
---------------- П.С. Прошу модераторов перенести разговоры об антеннах в соответствующую тему или удалить, если они сильно расходятся с темой данного топика. Извините за офтоп. |
21031981
Цитата:
---------------------------------------------------------------------- Расскажу вкратце историю работы моего модема с удлинителем USB. Купил два удлинителя(длину не пишу т.к.не в тему)но не с одним модем не определяется. Собрал из них и витой сетевой пары самодельный,но на нем не определяются флешки,а модем зато работает хорошо. Решил купить добротный удлинитель с фильтром из ферритового кольца, т.к. надоело эксперименты ставить,то один самодельный провод то другой,но с ним модем опять не определяется. Вывод один-самодельный кабель лучше,во что я и сам не поверил и приобрел USB PCI адаптер за 152руб. И вот в нем то все и заработало,жаль что старые удлинители не возможно проверить,остались рожки да ножки. Давно на порт грешил т.к. дети замкнули мой самый первый удлинитель так, что он нагрелся и в обрыв ушел,может с этим были связаны мои страдания. |
У меня такая проблемка. Использую Huawei E1550 Мегафон в паре с ДИР 320. Работает нормально, но часто пропадает сигнал. Бывает на пару секунд, бывает на минуту. Что делать.
|
Для начала:1.Если используете удлинитель - проверьте, надежно-ли модем в нем сидит.2.Могут быть ошибки в сети опсоса.
|
Еще информация о USB портах. Если модем подключем к порту на мат.плате(их 6 шт. у меня) то при подключении флешки или USB HDD на другой порт, Windows пишет USB усторойство не опознано. Как я уже писал мне пришлось докупить USB PCI адаптер,в нем данной беды не обнаружено.
|
Цитата:
|
Читайте системные требования, оперативная память не менее 128 метров, сейчас такой комп редкость. Так что бери смело, единственное можно попросить в магазине чтоб го проверили на работоспособность через удлинитель, если такой есть. Они не все чрез него работают.
|
На счет удлинителя, моемы от МТС через удлинитель не работают. от мегафона работают через несколько удлинителей, общаяя длина которых составляет 6.6 метра. В чем разница между ними. пробовал разные модемы. Модемы от мтс которые не работаю через удилинитель щьються 64-х метровой прошивкой а от мегафона 128-и метровой
|
у меня модем от мтс работает через удлинитель длина кабеля 70 см пользуюсь все нормально не каких проблем модем прошит и снят анлок
|
У меня длина удлинителя 3 метра, работает без проблем но нашел в доме подходящее место для него в окне, растояние до вышки киевстаровской около 7 км без прямой видимости. Ставил в комнату брата - там вообще через два 3 метровые удлинители, все пучком но сигнал уже слабый - 3-4 деления и время от времени модем вылетает.
|
У меня HUAWEI E1550 перешитый работает через штатный полуметровый удлинитель, который шёл в комплекте, плюс полутораметровый от блютус-модуля В-Link :) Так оказалось удобнее, чем в чистом виде модем в ноут втыкать. Всё работает нормально...
|
Цитата:
|
Цитата:
А если я выкину из шнура экран, а сами провода заменю на сопли 20летней давности? Такой удлинитель тоже будет работать с исправным ЮСБи интерфейсом. А как насчет правила "слишком толстых проводов не бывает"? Вобщем вы меня поняли) |
Речь идет о нормальном порте и нормальном удлинителе с соблюдением всех правил. А если убрать экран и вставить сопли то это уже ... Ну Вы меня поняли.
Я достаточно на экспериментировался с проводами пока не купил USB PCI адаптер(дешевый и Китайский). |
HUAWEI E1550 помогите разблокировать от Киевстара
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |