![]() |
Народ если все таки у кого есть прошивка и флешер для PG-1400 киньте ссылку сюда или на мыло заранее очень благодарен.
|
Парни, прошу бросить сюда комплект для прошивки G700s. Именно s.
|
Народ, а есть что-то Pg-8000 ?
|
Друзья! Подскажите, как войти в сервис-меню Pantech HX-550, блокировку снял, а в сервис-меню мобила не входит.
|
Hx-550
А на Hx-550 есть.
|
Hx-550
А на Hx-550 есть?
|
Я скачал прошивки на Pg3500 и что дальше делать ,подскажите пожалуйста
|
подскажите и схемку распиновки кабеля на Pantech GF-200,очень надо
|
Доброго ВСЕМ дня.
Давно эдесь не был. Вопрос к спецам; можно ли прошить Pg-6100 прошивкой от Pg-6200 , если можно, то где взять прошивку? Заранее большое спасибо. |
Здравствуйте.
А нет ли прошивки и прошивальщика на Pg-1400. Пожалуйста. |
Ищу прошивку и прошивальщик на G800
|
Цитата:
|
Подскажите пож. где можно скачать прошивки пантек?
|
Народ, а вот тут у меня такая трабла: ПЖ3000, вдаренный, но включается, доходит до заставки (голубая такая) и перезагружается, перекатал ВЕСЬ - ничего! Может чем ресетнуть можно (типа фулл ММИ ресет..)?
|
У меня Pg3000 разъединяется с инетом через минута - поможет ли этот глюк исправить перепрошивка телефона новой версией или дело в чем-то другом, например кабеле?
|
Цитата:
|
отбой, прошивка рулит!!! всё ок, версия 1.20, может кто знает новее? не сочтите за труд, выложите плз, или урлу подкиньте
|
Здравствуйте.
А нет ли прошивки и прошивальщика на Pg-6200. Пожалуйста киньте адресок, или положите здесь. |
Нужна прошивка и флешер на Pantech-C300
Заранее огромное спасибо! |
А на PG1000S кто нить может дать прошивку и флешер? буду благодарен. Или лучше помогите разблокировать.
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |