![]() |
Установил AnyView 3.2.2.
Сразу пытался открыть doc или pdf. Потом посмотрел на список поддерживаемых форматов... не густо.. Пытаюсь просмотреть html файл. Anyview открывает мне его на китайском.Как сделать, чтобы открывал на родном - не знаю :( В настройках ничего такого, что было бы связано с этим нет. :( |
ray: я не старался открывать доки или пдф, для этого естьдругие проги. Но с китайскими иероглифами лечение простое - файлы txt должны бытьв кодировке unicode.
на счет аси: вылетает из-за плохой связи, эти джимы не оптимизированы для китов, от этого их медленная работа. |
1) Можно ли как-нибудь добавить/сделать свои ярлычки на экран?
2) Новая прошивка может помочь в решении проблемы с аськами? 3)И вообще, сложно ли в прошивке поменять что-либо, переделать, подправить? |
теоретически может, а на практике кроме дефолтных картинок и музлы ничего поменять нельзя.
есть прога multiextractor, в нее прошивку грузишь, а дальше все по инструкции. |
у меня еще вопрос: как направить нужную программу на работу с GPRS НУЖНОЙ SIM КАРТЫ? а то у меня аська аработает с первой, а опера со второй!!!
подскажите, пжлст! спасиба |
Решил проблему с аськой.
Собрал свою. Вкатил.Вбил настройки.Указал в настройках автоподключение.Рестартанул. Все заработало. Если не указать автоподключение - не может подключиться к серверу аськи. Для дальнейших модификаций нужно искать кабель. . . :) |
Вложений: 1
supernew
А Java Setting->Java Network->профиль оператора это не то? Там профили можно настраивать,как вариант настрой несколько профилей. Просто придется переключать настройки явы. Можно еще попробывать указать в Services->WAP->Internet Services->Settings->Select SIM->Always Ask.(будет спрашивать,как я понимаю каждый раз). по поводу вложения Как я уже писал выше: Вкатил.Вбил настройки.Указал в настройках автоподключение.Рестартанул. |
А Java Setting->Java Network->профиль оператора это не то?
это то, вот именно это и меняет симку для работы в сети яваприложений. |
Цитата:
|
Цитата:
сбилась калибровка наверняка, или сделать как описано на предыдущей стрице с кропочками громче-тише |
если в кабеле твоего тела распин такой, а на батарейке написано только емкость и напряжение и при включении тела никакого текста приветствия, то это подделка, но хорошая.
|
Вопрос по MMS.
Получил MMS. В MMS картинка. Выбираю опцию скачать, тел запрашивает Download a 196K MMS? Отвечаю, что да наодо скачать. А вот далее следует сообщение A too larg message was bloked. Как это понимать? Тел пытается сохранить картинку в телефоне и у него не хватает памяти? И как сделать, что бы он складывал картинки на флаш карту? |
Вложений: 1
Проблема :)
Вобщем... сломал я нечаянно казъем кабеля, который шел с телефоном. Пришлось искать новый.Ну,думаю,чего уж там, сразу надо покупать кабель для прошивки. Позвонил человеку, и сообщил что мне нужно.В ответ услышал что девайс имеется в наличии. Вобщем купил я это чудо.Именно чудо! Вчера весь вечер убил на попытки поработать с ним.. безуспешно. Девайс просто какой-то очень странный. Есть регулятор, который чего-то там замыкает. Вобщем, на одном из положений регулятора тело стало заряжаться, что уже радовало. Но не более того.Оно только заряжается, но не определяется как диск. При включении других положений мой старенький ноутбук выругался, что мол превышен лимит чего-то там связанного с током концентратора usb. На стационарной машине не ругается, но и не работает :( На картинке снизу я сфоткал этот странный девайс. Может кто-нибудь с таким работал, или знает, что можно сделать? Неужели мне впихнули просто кабель для зарядки от усб, а не для прошивки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы его разберите и Вам сразу все станет ясно с первого взгляда. Внутри только два провода по питанию и "электромеханический автораспиныватель" без всяких защит (поэтому у Вас и ругался ноут). Методом перебора контактов подает +5В последовательно на все контакты разъема. |
Здравствуйте, уважаемые! Есть у меня две беды с этим телефоном:
1. Радио отвратное - очень плохо ловит, еле-еле слышно одну радиостанцию (с шумами), будто антены нет. 2. Ни как Jimm (скачал тут последнюю сборку) не хочет подключаться - стоит заставка (синее яблоко) и внизу экрана "205.188.153.249" и тишина... Учётка вбита правильно. В инет выхожу нормально через оперу-мини. И ещё одна беда - при подключении к ПК на телефоне появляется меню: 1. Устр-во хранения 2. Веб-камера 3. PictBridge Но ПК ни как не реагирует на подключение телефона, что бы я не выбрал. Система -ХР. Очень хотелось бы иметь возможность работать с телефоном по шнурку. Возможно необходимо что-то изменить в инженерном меню? Что посоветуете? |
Shkondin
1) Громкость звука настраивается в инженерном меню.Здесь уже про это писали. 2) Java->Settings->Network - выбери свой профиль интернета и попробуй поставить в джиме автоподключение. 3) Когда появляется меню - ткни в пункт "Устройство хранения". В результате у тебя на машине должна определиться флэшка телефона. |
))) Если бы так всё просто было - я бы не спрашивал.
1. При работе с инженерным меню изменения не сохраняются, при повторном входе всё остаётся по-старому. 2. Профиль выбран правильно и автоподключение стоит. 3. Хоть что тыкай, но ПК ни как не реагирует. Возможно ли это из-за наличия в ПК кардридера? Каким диском называется (буквой) у Вас на ПК флэшка телефона и что пищет система, если подключаете как веб-камеру? Спасибо. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |