![]() |
Вложений: 2
Цитата:
и вот здесь есть http://cxem.net/sotov/sotov.php |
Пробовал, работает.
прошивку с ней, сливал с кита spidermanom медленно но лучше так чем никак. Заливать ещё не пробовал. Цитата:
|
anffan у моего I68+TV такая же распиновка как у твоего!Так ты нашел Rx ,Tx,и GND ?не поделишся?А то я тоже все перепробывал!Да и коды для определения версий ни один не подходит!
У тебя что нибудь получилочь? |
Кабель от siemens c55 подойдёт для переделки под прошивочный кабель?
------------------------------------------------ Добавлено позже: Или от Nokia CA-42? |
По моему да, где-то на форуме быа информация поищи.
Цитата:
|
Помогите сделать прошивочный кабель для i9-v3, для переделки взял кабель от Nokia ca-42 вот такой, а с родного кабеля куда-что не пойму
http://www.gsmforum.su/attachment.ph...1&d=1258204178 |
Цитата:
|
Цитата:
USB-кабель: 1, 3, 11, 12).,да и фото тел изнутри один в один!Русского языка нет!!! |
почитай форум, друг. Тебе-то и надо всего-ничего, найти RX и TX и GND в родном теле, переставить контакты родного кабеля, соединить RX с TX от са-42, TX с RX от са-42 и GND-GND. Все. Парам-пам-пам-пам. ЕРАЛАШ!
|
Купил телефон SciPhone i68++ Написано под аккумулятором. Может один + лишний нарисовали. Набираю*#8375# Version, и ничего. Набираю *#0000# [Version] TG01_V2/0/1 и т.д. Может у меня какой-то телефон китай с подвала. Видио верх ногами, телефонный разговор рывками. Телефон нужно перепрошивать? Набираю инженерку*#82043036# и ничего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите - а кто то побывал сделать из переходника USB - 3,5mm переходник для прошивки? То есть переставить контакты в штекере USB, а потом взять обычный джек 3,5mm с куском провода и подпояться к плате компорта. Все эти манипуляции, что бы не портить родной USBшнурок/
|
Цитата:
Самы простой вариант - отрезать, переставить и соеденить с кабелем который имеет эмуляцию ком-порта. А то что пишеты вы, я лично никак сложить одно с другим не могу. Предлагаете припаятся к ком-порту прямо на компьютере? А не проще отпаять от штекера USB-часть и припаять свой провод? |
Согласен, тоже вариант, но всё же то надо в штекере переставлять контакты? Я поменял - были контакты 1,2,3 на 7,8,9 правильно?
|
Цитата:
Что только не бывает, надо проверять все варианты при проблемах. :) |
Да вот ещё высмотрел в своём слитом full-e:
MTK_ROMINFO_v04_KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT622 5_S00.MAUI_GEMINI_W08_12.BIN MAUI.GEMINI.W08.12 может это чем то поможет? ------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |