![]() |
Второй год работаю в СЦ. Вижу такую тенденцию, простинькие телефоны дешевеют, а дорогие модели стараются сделать так что они становятся не ремонтопригодными. Например линейка. Aiphon сделана так что к микросхемам по простому не подобраться. Все залито компаундом :(. Меняется только дисплей и то впаре с сенсорным стеклом. Много возни, соответственно цена ремонта поднимается. А наш народ не оценивает такой труд. На дорогой не соглашается. :(
|
Ну так забей на ремонт. Шаурму тоже кому то делать нужно.
|
Цитата:
|
Да ты получше моего бычишь в таких делах.
|
Скажу вам по секрету, очень мало мастеров заработали на квартиру машину и т.д.
Какой бы супер спец не был, но работа оплачивается почти везде одинаково. Так-же и на сто по машинам. Там где есть возможность хапнуть много те должности надо купить и суметь там просидеть. Если хотите заработать на мазератти то надо иметь богатых родителей :) Если нет богатых родителей то имеют вас, налоговики обэп цены в магазинах и государство в целом. Имеешь идеи но не имеешь денег это путь замкнутый. Идей миллионы только нафиг не нужны они без денежной массы. Какая разница шаурма или мастер, на шаурме кстати зарабатывают в разы больше. Меньше читай темы как стать мастером и больше работай в направлении развития себя и бизнеса, а будешь искать ответы на свои вопросы так до пенсии просидишь. п.с. Все эти витуальные регалии на форумах типа звания и т.д. это иллюзия. С возрастом пройдёт когда надо будет платить по кредитам и кормить семью. Не принимать мои слова близко к левой стороне тела это мой взгляд на тему работы. |
Хочу добавить что на ремонте можно хорошо зарабатывать относительно.
Доходы по нашему региону от 200-300 до 500-600 usd это максимум. Хочется больше тогда подключай продажу аксессуаров, подключения на интернет, и т.д. это всё надо держать под контролем, потому что никто не хочет работать за идею а хотят получать зп и ничего не делать. Лично я идейным плачу больше чем они зарабатывают в моих направлениях. |
Цитата:
Благодарю. Вот изза того что ты там чувствуешь.. тебе это не под силам :icq23: против этого форума я ничего не имею, сайт хорош! :icq08: просто я подумал что мне дадут список альтернативных страниц про гугл Благодарен за Скрябикова Евгения :rolleyes: и за то что не поленился ответить Цитата:
|
были времена когда моторолу прошить стоило 100 баксов емми боксом
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи в начинаниях ! |
Вашим продвижением будет заниматься только один человек - вы сами!
|
Начните с пары книг по архитектуре телефона, если понравится то на http://www.gsmexpert.ru/, ну а когда пройдет страх убить телефон - помогайте людям. Про многолетний опыт - это все слова, можно годами менять дисплеи и зпонки. Нужно помогать людям и делиться опытом на форуме, а не драть деньги при первой возможности.
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня салидный опыт по ремонту, просто физически нет времени сидеть в форуме, а вы jblack чем помогли человеку который не знает с чего начать, просто знаете всех обзывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот решил занятся в плотную. пока начал ремонтировать знакомым или сотрудникам. Также иногда покупаю чтото со флагманов и востанавливаю/продаю - собрал себе на htc one dual)) Но теперь заинтересовался ремонтом более углубленным. Уже попробовал снять u4 на iphone 4s - пару пятаков оторвал) но это был утопленик побитый напроч корозией - нестрашно... Вот есть проблемный гнусмус - немогу найти на него схему нормальную... здесь только зарегестрировавлся. помогите если кто может. А так мастером хочу стать не ради денег, а ради удовольствия)) люблю подымать такие вещи) Всем удачи в ремонтах)
... сегодня востановил нокию народным способом - морозилка. вроде работает... |
Цитата:
|
Моя бы воля, я бы вообще все форумы позакрывал от постороннего глаза к чёртовой матери, а новых участников принимал только после экзамена в "реалтайм", чтобы гуглить не успевал. Мне лично никакие "новички" нахрен не нужны.
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |