![]() |
для украинских операторов...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В меню настроек инета есть такие как: счёт данных GPRS, WAP или интернет? Цитата:
имя счёта: MegaGPRS APN: internet имя пользователя: - пароль: - тип авторизации: нормальный в настройках ЖПРС/ редактировать профиль переименовать профиль: megafon домашняя страница: http://www.ya.ru счёт данных: (выбрал выше указанный) MegaGPRS тип связи: НТТР - адрес прокси: 000 - порт прокси: 000 имя пользователя: - пароль: - Запускаю домашнюю страницу )) http://www.ya.ru |
Цитата:
|
Цитата:
PS. в настройках ЖПРС, в твоём случае ВАП, смело настрайвай выход через ЖПРС будет. |
а если у меня не мегафон а Билайн....поможеш???:icq06:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста как настроить на IPhone A188 GPRS Интернет.
это я уже сделал по инструкции. =========== Зайти в меню; услуги; профили - Выбираем GPRS - Можно изменить существующий или создать новый профиль Параметры профиля: Имя профиля: MTS Inet APN: internet.mts.ru Логин: mts Пароль: mts =========== а где в нем искать?? Переходим к настройкам браузера; Меню, Услуги; Интернет; Настройки; Редактировать профиль Параметры профиля: Может быть я что-то не так делаю подскажите как пошагово настроить gprs mms wap на этом телефоне. Заранее благодарен. |
кому еще нужна аська на китайца?
теперь не надо никаких прог! заходи ч/з wap.tjat.com, вводи логин и пароль и общайся без проблем! у меня получилось и денег вроде немного жрет! |
А как на мегафоне это сделать?
|
попробуй)
должно получится, это не зависит от оператора |
Кто нибудь настраивал GPRS Internet на китайской Nokia 8800 Carbon Arte или аналогичных моделях? Телефон с 1 Гб встроенной памяти, gprs есть, поскольку при коннекте появляется значок G на экране. Меню настройки очень похоже на меню N95 (китайского).
Ввожу в Профили: APN: internet.beeline.ru Login: beeline Password: beeline Без введения пароля и логина интернета нет, выскакивает сообщение "Ошибка соединения" Далее, в меню Интернет>Настройки>Редактировать Профиль ввожу: Домашняя страница: wap.beeline.ru Профили: ранее настроенный профиль Тип связи: HTTP с нулевым адресом и портом Имя пользователя: пустое Пароль: пустой Соединение устанавливается. Появляется значок G. загружается какая-то хрень со значком Nokia. Но дальше проблемы с доступом на сайты. Выскакивают разнообразные ошибки типа: "Неизвестный хост", "Ошибка связи", "Память заполнена" и т.д. Кто-нибудь в курсе, как правильно настроить? |
Народ помогите настроить GPRS на Xingtai TV100, а то не получается
|
Может ты хотел написать XIN TAI TV100? Напиши что у тебя в меню интернет. И еще
Цитата:
Короче напиши, посмотрим что можно будет сделать. |
Цитата:
Кстати, вот ссылка на сайт, где сопряжение с компом для этого тела - mobiland56.ru Выбирайте раздел "все о китайских телефонах", там лежит программа PC Sync. Внутри нее - драйвер модема для процессора MT6218 (хотя процессор внутри Nokia 8800 Arte - MT6227) . Соединяете процессор с компом через кабель USB-microUSB, родной нокиевский подходит и китайские аналоги тоже. Устанавливаете сначала драйвер, затем саму прогу. Ставите в программе com-порт, который Винда назначила - и все работает! |
longxing v9 настройка интернета
подарили китайца longxing v9 русифицированный немного коряво но все понятно не получается настроить интернет gprs подключение мегафон и билайн в нем две симки
прописываю билайн: настройки соединения 2 имя пользователя beeline 3 пароль beeline 4 наименование точки соединения wap.beeline.ru 5 IP адрес ворот 192.168.017.001 6 порт ворот 8080 пробовал 9201 пишет вызов неудачный на мегафоне настройки соединения 2 имя пользователя 3 пароль 4 наименование точки соединения internet 5 IP адрес ворот 6 порт ворот 8080 пробовал ничего не писать выдает ошибка сервера просветите по поводу этого чудесного творения китайского народа че с ним можно сделать ну кроме как выбросить или передарить кому |
Цитата:
|
У меня короче N95 8GB. Все уже попробовал а ММС для МТС так и не настроил, хотя инет пашет нормально, тока вместо русского квадратики)))). Может кто в курсе что надо ввести в HTTP када ММС настраивваешь (PROXY ADRESS???? и PROXTY PORT???????), а то пишет все время ошибка соединения за...ел уже. HELP
|
Цитата:
Драйвер ставить очень просто. Разархивируешь архив программы PC Sync. Далее подключаешь телефон, запускается мастер установки оборудования, модем он конешно не находит :-) Находишь его вручную, открывая папку, куда разархивировалась прога, далее Drivers и далее подпапка, соответствующая операционной системе ХР (подходит и для Висты). После этого отключаешь тел, ставишь прогу, подключаешь тел. Выбираешь в окошке нужный порт. |
Люди,помогите подключить китайца по документам ТV 200+, под крышкой Xin Tai T200+ к ПК, есть USB кабель и ничего более-нужны драйвера.Что?Куда?
|
XIN TAI T200+? У моего друга тоже XIN TAI T200+, короче выключаешь телефон, подключаешь его к компу, и все, комп распознает его как съемный диск, дров на него нету, разве что на веб-камеру, короче подключить ты сможешь только таким способом, я пробовал подключить свой тел (у меня похожая прошивка) через PCSyncManager он его не видел, короче кроме как закачать или наоборот скачать со своего ляфона музыки, видео и тому подобное у тебя ничего не выйдет, ну и еще подключить веб-камеру, все, дрова на камеру здесь, и не забудь поблагодорить beldimon'а.
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |