![]() |
Цитата:
Паша в эту тему даже не заходит, можете не надеяться. |
Парни хватит уже препираться или только один я заметил что почти все неудачные моменты в теме сводятся к:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В личку кинь имя и проваедера, попробуем чем кроме..;) __________________________________________________ ___________________________ Цитата:
Цитата:
|
Восстановил доступ.
В тему захожу, так что все учитывается. Вообще - кому очень нужно - обычно стучатся в аську, если что-то очень важное/срочное и т.д. |
Цитата:
|
Появилась мысль включить в следующий релиз BEST'a серверную дергалку книжки с MTK Android.
Время операции : 20-40 секунд на тушку с объемом Flash в 32 гигабайта. В MTK модуль малость проблемно впиливать клиент-сервер на текущем этапе.
----
|
Извиняюсь, с целью уточнения -BESTa или CM2 ?
|
Meizu M1 Note на MT6752 даже не зачитало
лог
iPhone 5s China на MT6577 и [eMMC] : FLASH_INF : G40CM NVRAM забекапило а вот фирмваре и фулл отказалось, намертво зависала прога CM2MTK
лог info
L1-one China аля HTC на проце MT6577 [NAND] : FLASH_VEN : 0x007B , [SAMSUNG] KA100O015B_BJTT фирмваре и NVRAM не забекапило, только фулл удалось забекапить, контакты естественно тоже нет. Если нужно фулл могу приатачить?
лог бекап фирмваре
|
Explay Power bank
-- пришел с USER CODE, вычитать его не захотел, писал код не установлен. Сделал формат, код слетел вместе с IMEI. Тут же его и поправил.
Logs...
|
Lenovo Vibe X2-EU процессор МТ 6595.
Первый из Ленов который не смог зацепить CM2 ТА новый с коробки, рабочий.. Код:
Operation : Read Flash [ v1.25 ] |
Цитата:
Дебаг лог выложите от этого леново. (вверху - OTHER-DEBUG- SP: MAKE DEBUG LOG) А вообще ждать, этого проца нет в поддержке |
AGrishutin, в случаях, если юзер не читает - читаем дамп и шлем мне. Не могу доавить/поправить то, чего не вижу.
yurii-62, 6595 не поддерживается. Пока нет девайса такого на руках. В пути, но гребанный "CDEK" уже пятую посылку теряет. Подряд. Beretta_rez, дамп с нанда пригодится. Meizu - там скорее всего бутлок. Достану - погляжу. С 6575 eMMC - без лога чтения, на каком моменте и что стопорнулось, что-то сказать трудно. |
Цитата:
Сюда залил тот full с L1-one China аля HTC на проце MT6575 [NAND] : FLASH_VEN : 0x007B , [SAMSUNG] KA100O015B_BJTT. |
G+ 5C China
Вложений: 4
Не смог считать прошивку с данного китайца, Full прилагаю.
Full
|
Chinese Miracle-2 MTK/Mediatek v1.28
Lenovo Vibe X2-EU процессор МТ 6595. :( Код:
Operation : Read Flash [ v1.28 ] |
Каюсь, упустил при апдейте загрузчиков моменты по иниту рамки.
Пока без зажатия кнопок звука подключать - просто кабель в тушку. Сейчас собираю базу на сотню с чутком флэшек, будет бутить все и вся в любой комбинации и любой степени живости прелоедера. |
Read Flash и Read Info без зажатия (по логу), Read NVRAM громкость + миракл пытался прочитать, я уже думал с драйверами что не так..:)
|
Код:
Operation : Check / Read Info [ v1.29 ] Код:
Operation : Read UserData [ v1.29 ] |
Шифрование было включено.
Можно, при наличии дампа и недели брута - чет вытащить. По ценнику за электричество - на пяток таких телефонов выйдет Х) |
Спасибо за пояснение, если можно чуть уточнить.
Шифрование включено производителем или это пользователь сделал? Вы поняли это из лога? Если да, то как? (ну чтобы не засорять тему опять подобным). По поводу целесообразности данного ТА всё ясно :). |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |