![]() |
Лично я потратил массу времени.Попробывал всего.
Результат обработки - тел включился . В дальнейшем не подвергается воздействию коррозии. А бегать искать что то ещё мне не надо.Простой спирт+УЗ ванна. И всё. |
А как Вам такое: молочно-сладкий водолаз? С недельной выдержкой...
Ни спирт, ни другой неводный растворитель его не берёт. Спецовые промывочные жидкости берут, проверял. И мускул тоже. Им же и восстановлен. И такое каждый день. Одно дело помыть один тел за два дня, другое - 5 в день |
Цитата:
Цитата:
Справка: ПАВ - поверхностно активные вещества. Разработаны специально для очистки от бытовых загрязнений и используются в большинстве моющих средств. |
Цитата:
Речь идёт о чистом спирте, т.е. концентрация его выше 95 об.%. При такой концентрации, вся его вода связана в гидраты и сахар не растворяет... |
Цитата:
|
Технический спирт отедает всю органику, но можно сначала в воде дистилированной дня 2, потом в спирт на недельку.
|
Цитата:
|
Я сразу предупреждаю, что минимум неделя и это от нас не зависит, хотите что-бы телефон работал ждите, не хотите идите туда где зубной щеткой почистят, и он типа работает, у нас пока потребление не упадет до 5 Мач как минимум, телефон не готовый. Делать надо качественно, а спирт у меня технический его пить нельзя.
|
Цитата:
Для тех кто паять не умеет? |
Я про "молочно-сладкого водолаза", который отмывается туго
|
есть стеклоочиститель в нем содержатся изопропиловый спирт следов вообще не оставляет после просушки феном стоит ли его использоватть
|
Цитата:
УЗ ванна это не стиральная машина.Она обрабатывает УЗ а жидкость в ней передаёт эти УЗ кавитационные волны.Вот в чём отличие моющих средств от жидкости для УЗ ванны. |
вот именно я раньше использовал чистый изопропиловый спирт и было его очень много теперь а теперь не могу найти, закончился.
придется заказывать специальную |
НУ,у кого ванна с подогревом,надо думать чтоб жидкость не испарялась.и лутше использовать спецжидкости.и вони меньше,и хватает на долго.
:) |
Блин,гдеже взять наилучший и доступный рецепт,альтернативе спецжидкости.Мускул меня чтото разочаровал,нихрена не берёт.только вонь.
|
Ванночка сама нагревается до 40градусов, я для себя решил заливать технический спирт и оставлять на несколько дней.
|
Раньше пользовался 95 бензином(результат неплохой но башка потом болела!).Года 4 уже пользуюсь смесью изопропилового спирта с авиационным керосином примерно 50% на 50%!Очень качественно отмывает канифоль,гниль после воды-не оставляя белого налёта!В УЗВ надо надо помыть раза 3-4 !
|
простой керосин тот что продаётся,неподойдёт?
|
Цитата:
Может отмывает лучше, но УЗ здесь не работает - кавитационные волны сокращаются к нулю. |
Здравствуйте,
Может быть, вопрос конечно не по теме, подскажите какое средство лучше использовать в УЗВ для отмывки флюсов, канифоли, остатки паяльной пасты и т.д. |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |