![]() |
Цитата:
|
Люди помогите ,нажал в инженерном меню Турбо актив и телефон потух и не включаеться!!Можна ли его ожывить ????????????Если да то ка????
|
Люди вопрос по телу sciphone i9+++ 2010 года 6 рабочих страниц на последних причём игры, так вот флешки в нем не было и игры я так понимаю были на ней, кто нибудь знает где можно качнуть бекап этой флехи заранее спасибо !!!
|
Цитата:
|
А можна поподробнее,как если ета прога его не видит
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ScellPhone i9+++ постоянно пропадает сеть
Господа, тут такая проблема - постоянно пропадает сеть. Без разницы, мегафон, Билайн, МТС....Сигнал постоянный есть в течении минуты, потом пропадает - после этого тухнет экран и так каждые 5 минут...короче говорить по телефону невозможно, помогите если кто сталкивался с этим :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Телефон перегружается при этом? |
Обьясняю: пропадает связь и независимо от того разговариваю я по телефону, пишу смс или читаю её - экран тухнет, стоит черный секнд 15 и потом опять включаеться. То есть он не выключаеться полностью, а просто тухнет экран, и так почти каждые 5-10 минут :confused:
|
Цитата:
Поищите что там стоит, может QQ Messenger или типа того стоит на авто-подключение... |
Цитата:
|
Цитата:
Thank you |
Цитата:
Я его слить с телефона не могу, флеш память не определяется! |
Помогите подобрать нормальный конвертер видео (блин чем не конвертирую в 3gp или mp4 глючит 176-220 240-320) Кубики всякие появляются и ощущение что проц простое видео не тянет. Вот что удалось нарыть по телу с кодами.
[VER] XS2501B-GEMINI-V84-8060T9ZAQ-BTC-PX-20100311-V0.52 [LCD] COMPATIBLE [CAM] COMPATIBLE [G-S] R [LAN] [BUILDER] KST-03 [BUILD TIME] 2010/03/11 14:46 [BRANCH]: 08B KINGSTAR25_GEMINI_08B SERIAL#: MT01234567890123456710 Помогите правильно подобрать качество и настройки для конвертирования видео. |
Помогите пожалуйста.
У меня sciphone I9+++ 1)Почему у меня не работает инженерное меню? 2)что у меня со связью.. Мне звонят или я кому нибуть, меня не кто не слышет, а я их слышу. А когда я подключаю наушники, то у меня всё работает всмысле меня слышат, что такое ? 3)Как создавать новые рабочие столы ? А то 3 мало =). |
Цитата:
Сообщение отправлено с мобильного устройства |
Цитата:
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |