![]() |
как включать зажигалку на I9+++? Пару раз получалось, но чисто случайно
|
Цитата:
Во всяком случае у меня так! Подскажите у кого на этой прошивке: [VERSION] 2501G_0B_4050YUQ4_ALL_V1.3R [BRANCH]: GEMINI BUILD: BUILD_NO SERIAL#: MT012345678901234567 10 [BUILD TIME] 2010/02/07 11:21] при разговоре я слышу сам себя если устанавливаю микрофон по тише то меня плохо слышат!Может кто даст параметры звука в инженерке!а то никак подабарть не могу! Заранее благодарен! |
А какая иконка? я у себя чет не нашел. подскажи подробней. а с раочего стола нне получается
|
Добрый день!
Получил на днях китайца, под батареей написано I68++Pro Прошу не пинать сильно, если вопрос покажется глупым. Когда вставляю две симки, видит только одну. Видит разные симки, но только в одной из ячеек. В настройках установлена галочка на работу двух симок. Весь телефон облазил уже, в чем может проблема? По коду: *#8378# выдает: [VER] XS3506-GEMINI-TN-20100130-VO.20 [BUILDER] KST-03 [BUILDTIME] 2010/01/30 14:30 Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Долго не мог найти код входа в инфо прошивки. Подошел такой - *#0000#
прошивка TG01_PCB01_GPRS_MT6225_S00.TG01_V6_1_0.BIN |
Цитата:
Кстати, тоже как у некоторых определился по голобозубу как Sciphone i68, хотя на наклейке по аккумом i9+++:icq10: |
Всё, нашел. просто подержал на рабочем столу в пустом месте
|
Цитата:
Любое название можно дать в настройках блютуза через обычное меню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня по мимо всего прочено, зажигалки, драконы, бьется экран, еще пляшет майкл джексон и индианка, плюс идет снежок на экране. Причем просто нажимал на пустые места ..)) |
Цитата:
|
Цитата:
Остальные примочки я нашел когда нажимал на первой странице на пустые места между иконками на рабочем столе. Есть еще бабочки летающие под китайскую музыку .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[VER]XS3506-GEMINI-TN-20100130-VO.20 [BUILDER] KST-03 [BUILDTIME] 2010/01/30 14:30 Но к сожалению пока нет кабеля (( |
Ребят, подскажите пожалуйста, можно ли как нибудь отключить щелчек при блокировке и разблокировке телефона?(Ато как то раздражает)
|
Подскажите пожалуйста!телефон i9+++ не работает usb кабель, заряжаеться некоторое время потом пишет "плохой контакт зарядке" и на компе не определяется ни съёмный диск не ком порт, комп вообще тел не видет!
Может кто сталкивался! Заранее благодарен! |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |