![]() |
Цитата:
дрим бокс на свет народился так что вы похоже не знаете о чем тут говорите ... |
Цитата:
Да, и еще одна "ЗА" в пользу Дримбокса, он поддерживает больше файловых форматов. :icq19: |
Цитата:
|
lisgafi, если вы высказываете мнение на форуме, будьте добры иметь какие-нибудь хотя бы более-менее веские аргументы в его защиту.
|
Цитата:
Но все равно, в выборе между тем или другим, я бы предпочел Дримбокс |
Цитата:
Вы так увлеклись рекламой DreamBox, что не замечаете вопросов т ответов других участников этой дискуссии... Вас попросили уточнить, чем конкретно DreamBox лучше Martech, в ответ же Вы пишите "Но все равно, в выборе между тем или другим, я бы предпочел Дримбокс"..... |
Цитата:
Да вижу еще аргумент про CL75 и 40 минут. Я обязательно уточню этот момент, но за все время я не разу не прошивал телефон Мартечем больше 20 минут... Может кто ниубдь из участников этой дискуссии подтвердить или опровергнуть утверждение, что CL75 шьется Мартечем 40 минут?? |
Цитата:
собран коробок с АвтоИгнишен ... так что достаточно просто ТП замкнуть пинцетом и все ... даже не припаиваю мгдф |
оффтоп:
каждый кулик хвалит свое болото , вот такой вывод можно сделать читая этот топик.да и голоса отдали каждый за то чем пользуется тема должна называться скорее всего не "какой бокс лучше", а "кто каким боксом пользуется" это мое ИМХО |
Всем добрый день!
Тут затрагивали SST и меня заинтересовал такой вопрос:каковы преимущества SST по сравнению с Папуасом/Джокером? Столкнулся с SST и он меня не впечатлил своей тормознутостью Прошу знатоков ответить на этот вопрос. |
кто нибудь шил s 75 спомошью мартеч у меня не получиось.
|
Цитата:
Выб создали тему в соответствующем разделе посвящённом мартечу и написали бы какие у вас возникли проблемы ... :) |
Цитата:
Я думал, что переведя программу на Русский язык, проблеммы отпадут - видать я ошибался. Где-то я уже писал инструкцию "Востановление телефона, программно убитого" Единственная разница - вместо модели (указанной в инструкции) выбирается модель S75. |
Цитата:
а востановление?! Вот пожалуйста: http://martech.pl/forum/viewtopic.php?t=2124 |
А где его купить,и сколько стоит?
|
Купить и цену помотреть тут http://****************************/accessories/index.html?cat=398
|
Там их несколько видов...какой выбрать,штоб не пролететь?посоветуй,пожалуйста.
|
Однозначно Мартеч! 100% надежность, обновления в течении 5 лет... И никаких проблем! Купил мой напарник себе Дрим бокс... сломался через 2 недели, ремонтировали его два месяца, после ремонта сдох снова через неделю...
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |