![]() |
Всё правильно в основном это микруха возле камеры
и ещё посмотри не замкнули ли боковые кнопки возле неё!!! |
Думаю и без кондера будет работать.
кондер, на котором тп сглаживает напряжение питания флэшки. особу думаю не влияет, хотя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
V3i & L6 мануалы с расположением деталей...
Вложений: 2
Спасибо Sedy!
|
V620 есть?
|
Нужна схема к V3Rohs
Нужна схема к V3Rohs - это та, где прошивка 4515. Нужна принципиальная схема и схема расположения деталей.
Спасибо! |
вот такая у меня есть, сам не проверял, может то что нада?!
http://gsmforum.su/showthread.php?t=32576 |
К сожалению не та.
К счастью я уже разобрался с многочисленными дефектами этой мобилы, которые возникли вследствии погружения ее в местное озеро. Наиболее подходящей оказалась схема от V3i. Короче, не показывал дисплей, дергалась подсветка, сдох микрофон, напрочь пропал звук, частично не работала клавиатура. С помощью средства для чистки унитаза, паяльников, а главное, наличия некоторого количества извилин, удалось все восстановить. :) |
Ищется схема на Motorolla C380.
Собственно Subj.
Скиньте пожалуйста у кого что есть. |
|
Е398 распиновка контактов регулятора громкости( справа)
Куда подходят контакты.А то пятаки сорваны и не наю куда подпояться=)
Заранее спасибо |
C257 нужен мануал
Принесли тело, не работают кнопки 3, 6, 9, #. У кого есть, выложите плиз мануал или дайте ссылку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При подключении батареи или зарядного начмнает нагреваться область под сим картой и батарея быстро дохнет однозначно замыкание но где и как его вычеслить блин кто чем может помогите!
|
Цитата:
|
Тел не утопленник. Греться начал после ТП
Цитата:
|
с другой стороны платы под симдержателем находится контроллер. подцепи питание и губами проверь, если греется он, то берёшь мануал и проверяешь на кз вторичное питание (по конденсаторам) если кз нигде нет, меняй контроллер
|
Блин я знаю уже что это кп и что грееться именно он я уже убедился.
А где взять этот мануал дай линк плз! |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |