GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Китайские телефоны - раздел для пользователей (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=214)
-   -   iPhone(SciPhone,CECT) i68, i68+, i9, i9+, i9+++ - вопросы и ответы. (https://gsmforum.su/showthread.php?t=42210)

dfilin 27.03.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от ars781 (Сообщение 308794)
У меня такая же беда. Только еще и тормозит.

код телефона 1122, но лучше сделать формат флештулом или спайдерменом, все файлы и инфу хранить лучше в флеше, поскольку память в телефоне маленькая и при ее переполнении могут вылезать различные глюки типа указанных выше

ss1674 28.03.2010 19:30

USB кабель

Помогите пожалуста! Порвался USB кабель к телефону SiPhone i9+++. достать новый нигде немогу, хотел спаять проводки но низнаю поочередность цветов, пожалуста если у кого есть схемка или фото скиньте?

Amitriptlin 28.03.2010 20:15

Всем привет!
Подскажите, может, кто знает, у Fly Ying f030 нажатием на круглую кнопку можно отвечать на звонок? или как? она у меня даёт отбой:((((( так и должно быть?

LRR 28.03.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от patsan (Сообщение 307340)
у меня такая же беда,,,:(,,, подскажите люди где искать... может по размерам подойдет от какого нибудь аппарата? спасибо...

На YouTube куча роликов по сборке, разборке и замене тача.
На МОЛОТОК.РУ можно купить нужный тач. Смотри, только их 3 размера бывают. Предлагают даже в комплекте с инструментом и диском с видеоинструкцией

_Twister_ 28.03.2010 23:31

i9+++ это не sciphone a scellphone

LRR 28.03.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от salamandrik (Сообщение 308727)
не могу сделать прошивочный кабель,есть 3 провода исходящие из кабеля компорт,и на входе в штэкере от наушников 5 проводов,не могу всё до кучи слепить,кто поможет?

http://img-fotki.yandex.ru/get/4309/...51f_b2930243_L
на цвет проводов не обращаем внимания, обозначение проводов со стороны дата-кабеля.

Цитата:

Сообщение от _Twister_ (Сообщение 309058)
i9+++ это не sciphone a scellphone

есть sciphone, и есть scellphone
По внешнему виду близнецы, разница в прошивке, к одного Ж нет, другой СМС не принимает, и меню у одног 3, у другого 6 страниц
Фото не ахти, но другое делать лень, кстати кабель для прошивки одинаковый к обоим
http://img02.allegroimg.pl/photos/40...28/978742873_2

Zirk23 01.04.2010 15:36

Всем доброго времени суток! Перечитал 56 страниц этой ветки и нашёл много интересной информации кроме ответа на мою проблему. Телефон Scipfone I9+++ больше информации дать немогу так как коды никакие не подошли. Проблема вот в чём: когда пытаюсь установить ява приложение то мне даётся на выбор память телефона или карта,выбираю карту,но как я заметил около кнопки ОК горит цифра 1 что означает номер выделеной строки и то что я нажимаю карту памяти он всёравно пытается на телефон ставить а там памяти нету(тоесть получается толку нету что я карту или телефон нажму,он всёравно установит туда что на первом месте стоит) пробовал флешку буквой А обозвать (думал может будет стоять первая в списке перед телефоном и тогда это решило бы проблему:) .Может можно сделать чтоб он всёвремя ставил на карту без выбора? И ещё когда пытаюсь файл по блютузу принять он тоже на телефон принимает (даже не спрашивает куда сохранить).
Длиный вопрос получился,но буду благодарен за попытку помочь!:)

P.S. Сброс на заводские настройки может как-нибуть помочь или навредить?

Iv-An 01.04.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Zirk23 (Сообщение 310164)
пробовал флешку буквой А обозвать (думал может будет стоять первая в списке перед телефоном и тогда это решило бы проблему:) .
P.S. Сброс на заводские настройки может как-нибуть помочь или навредить?

Интересно как можно в телефоне флешку буквой а назвать :-)
А флешка вообще в телефон вставлена? В Управлении файлами видна?
Сброс влияет только на настройки, если потом не лень все под себя настраивать, то пользуйтесь.

Zirk23 01.04.2010 16:18

Ну флешку я на компе форматнул и присвоил имя "А". Так он её видит,музыку и фильмы проигрывает. Проблема именно в том когда пытаюсь ява приложения поставить (он её видит при выборе куда ставить,но ставит туда что на первом месте стоит а в моём случае память телефона)

Iv-An 01.04.2010 16:55

1. Как вариант, отформатировать флешку в телефоне.
2. При установке явы, телефон к компу не должен быть подключен.

Zirk23 01.04.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Iv-An (Сообщение 310190)
1. Как вариант, отформатировать флешку в телефоне.
2. При установке явы, телефон к компу не должен быть подключен.

а вот тут проблема,как таковую флешку он не видит в качестве отдельного устройства,просто ярлык есть с названием "file" если флешка не вставлена то высвечиваются папки из памяти телефона,если вставлена то видно папки флешки. Может где-то в настройках? Возможно в этом и проблема что телефон как-то их совместил чтоли...

crastinus 02.04.2010 10:07

Как определить выводы RxD и TxD телефона?

Iv-An 02.04.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от crastinus (Сообщение 310372)
Как определить выводы RxD и TxD телефона?

http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=25523

IceD 03.04.2010 21:22

Всем привет! Народ. У меня I9+++. Случилась такая проблемка... Всё работало норма. Решил поставить Оперу. Никак не мог установить на флешку. Решил поставить на телефон - поставилась, но после етого он начал ужасно виснуть. Удалил - помогло немного, но всё-равно уже не та скорость. В чём может быть проблемка? Мож кто-то сталкивался? И ещё вопросик... Читал на форуме, что пытались убрать разблакировку екрана при входящем вызове. Получилось, иль нет? Тоже хочеться убрать ету фичу! Спс!

romrem 03.04.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от IceD (Сообщение 310798)
Всем привет! Народ. У меня I9+++. Случилась такая проблемка... Всё работало норма. Решил поставить Оперу. Никак не мог установить на флешку. Решил поставить на телефон - поставилась, но после етого он начал ужасно виснуть. Удалил - помогло немного, но всё-равно уже не та скорость. В чём может быть проблемка? Мож кто-то сталкивался? И ещё вопросик... Читал на форуме, что пытались убрать разблакировку екрана при входящем вызове. Получилось, иль нет? Тоже хочеться убрать ету фичу! Спс!

В самом теле очень мало памяти(у меня на I9+++ всего 761КB). Убери с тела все на флешку.

IceD 03.04.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от romrem (Сообщение 310812)
В самом теле очень мало памяти(у меня на I9+++ всего 761КB). Убери с тела все на флешку.

Так в теле ничего и нету, только стандартные фигни. А что по-поводу разблокировки?

dfilin 04.04.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от IceD (Сообщение 310798)
... У меня I9+++. Случилась такая проблемка... Всё работало норма. Решил поставить Оперу. Никак не мог установить на флешку. Решил поставить на телефон - поставилась, но после етого он начал ужасно виснуть. Удалил - помогло немного, но всё-равно уже не та скорость. ...

делай формат флештулом или спайдерменом, предварительгно слив бекап, и все заработает нормально

Zirk23 06.04.2010 03:58

Возникла такая проблема: телефон SciPhone i9+++ и когда пытаюсь поставить ява приложение то он спрашивает куда ставить телефон или флешка,выбираю флешка,но он всёравно ставит в телефон! И допустим в ммс хочу картинку вставить нажимаю вставить и опять выбирать надо телефон или флешка,выбираю флешка,но он открывает папки из телефона,тоесть безразницы что выбираю всёравно открывает телефон. Флешка всё работает и в файловом менеджере отображается. Хотел узнать это можно прошивкой вылечить? Или учить китайский и писать производителям какие они молодцы?:icq41: Телефон впринципе очень неплох для такой цены,но вот такие мелочи мешают:)

zadavaka 06.04.2010 08:26

можно ли менять/удалять иконки на sciphone i9 3gs?

IceD 06.04.2010 13:51

Ещё вопросик... Читал на форуме, что пытались убрать разблакировку екрана при входящем вызове. Получилось, иль нет? Тоже хочеться убрать ету фичу! Спс!

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.