![]() |
Цитата:
|
Цитата:
просто удали троян |
У меня при звонке для того чтобы нажать на ответить или отклонить, сначала надо расблокировать. При звонке разблокировка дико тормозит, пока ответишь весь экран сотрешь.
Можно ли отключить функцию блокировки при звонке? |
crashzoom, в инженерке эта ерундень лежит, где-то писалось об этом.
|
Подскажите пожалуйста тел i9+++ прошивка такая JINGRAN_PCB01_GPRS_MT6225_S00.I888_CH_EN_GE_FR_TH_ V1_0
1.Когда ставлю видео вызов, то кнопки ответить и закрыть пропадают, как исправить? 2.В телефонной книги выбираю память телефона, а всё равно паказыватномера и в телефоне и в sim? Заранее благодарен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста, проблема с Sciphone i68+ он не выключается, то есть он выключается и через секунду снова вкл, сбросил через основное меню в заводские, не помогло. как отключить это.
Спасибо |
Цитата:
|
всем привет, подскажите как в читалке anyview (установлена версия 3.2.33) сделать так чтобы текст был на весь экран а не на половину или посоветуйте аналогичную программу где можно поворачивать экран на 90 гр. и перелистывать тачем. Тел i9+
|
подскажите как форматировать телефон i9+++?
|
Цитата:
|
сброс не решил проблем с самопроизвольной перезагрузкой i9+++,какая прога нужна?
|
Цитата:
|
не могу сделать прошивочный кабель,есть 3 провода исходящие из кабеля компорт,и на входе в штэкере от наушников 5 проводов,не могу всё до кучи слепить,кто поможет?
|
Цитата:
|
i9+++ начал глючить, а именно пропадают при перелистывании меню некоторые символы на экране: ярлыки, отдельные цифры часов, антенки и тд. При этом жутко тормозит и сажает батарею. Все началось с маленьких симптомов месц назад. Сейчас уже сильно. пРАТИЧЕСКИ ЗВОНИТЬ ТРУДНО. чЕМ ЛЕЧИТСЯ?Для сброса на заводские настройки требует код, его я незнаю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |