![]() |
Люди помогите плизз,приобрёл себеi9+++через неделю начал уходить самопроизвольно в ребут,с интервалом приблизительно 10 минут,не дайте умереть телефону,он же ещё так молод...
|
Цитата:
Таким образом он и не умрёт. |
куплен онлайн,гарантия-сутки,что с проблемой делать?
------------------------------------------------ Добавлено позже: никто с таким не сталкивался??? |
Цитата:
После чего началось? Для начала - формат флешь карты + заводские настройки телефона. Если не поможет - делать прошивочный кабель и форматировать напрямую. |
флешка 2 гига купленная,в самом телефоне памяти около 780 кб,в нете был не долго пару минут,пробовал коды вводить чтоб посмотреть версию прошивки,наверное из за этих проб и началось
------------------------------------------------ Добавлено позже: я в технике ламер,всмысле пайки провода,а usb родной его не подойдёт для перепрошивки?заводские сбросил в ноль не помогло( |
Цитата:
Нужно попробовать сделать несколько раз заряд-разряд, может поможет. |
Попробовать без флешки, кабель родной не подойдет, про это сто раз писали.
|
Добрый день.
Стал обладателем SciPhone I68+ Есть одна проблема. Мне очень плохо слышно абонента. Меня слышат нормально. Причем если тот с кем я говорю находиться метрах в 20 или в одной квартире, то мне его слышно норм. Как можно починить. Вход в инженерное меню по коду *#82043036# |
а может КЗ у тебя?
|
Пришел по почте телефон, SciPhone i9+++. При включении белый экран и больше ничего. Что это? Перепрошивка поможет или это проблемы с дисплеем?
|
Цитата:
Не думаю что стали бы отсылать телефон если изображения небыло. Всё что угодно может быть, но ПО - врят-ли. |
инженерикa
He могу зайти в инженерику
Sciphone i9+++ не подходят коды! |
Цитата:
Что хотим? На форуме описано как их искать, и в этой теме тоже. Если непонятно - тогда лучше вообще это меню не открывать! |
Kak-то не могу найти на форуме "как их искать", дай ссылку..
|
Быстрее получится скачать прошивку, и пройти анализатором прошивки (демка ChinaResMan подойдет) . Там будет список кодов, которые можно попробовать.
|
Цитата:
Там Volume0...Volum6. Эти значения соответствуют пунктам выставлении громкости кнопкой с торца телефона. Т.е. можно, например, Volum6 поставить 255 и при разговоре регулятором громкости выставить 6 позицию. Так же на сайте есть прога для регулировки уровня громкости: "MTKLongCheer" |
Здравствуйте!
Как определить размер фула? У меня флештул внизу пишет MT6225_S00, NOR:(256Mb+64Mb)[INTEL]28F256L18_B, 64Mb SRAM. Насколько я понял размер фула это 256Mb - это в Мегабитах? То есть фулл 32 Мегабайта? Правильно я считаю? |
Цитата:
|
А какой лучше программой пользоваться для слития и прошивки Флештулом или Спайдером? Я читал что есть мнение что Флештул лучше использовать только для слития фулов.
|
Ребята помагите мне пожалуста!!!Почиму у меня неидут игри и программы????)
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |