![]() |
Видимо не только у меня бокс не работает. И у кого-то из школоты тоже. Прям как нерест у Самсов начался..
|
Я обновил на семерке с первого раза, без всяких проблем....
|
на ХР с 1го раза...
|
Вложений: 1
Цитата:
книгу тел. клиент пожелал с топлячка...подсветка отгнила вобщем только фул и contExt прикололо с какой скоростью и время он фул слил обалдел:D |
Цитата:
kak ja vizhu na scrrenshot, u vas: "Unknown Server Error" i naverno u Vas vyskakivalo Exception: "... Cannot Open URL ...." Vidimo Vy ne mozhete otkryt: http://support.sarunasoftware.com tut mozhet byt sleduescie problemy: 1. TCP/IP DNS Server, postavte: Preferred DNS server: 8.8.8.8 Alternate DNS server: 8.8.4.4 2. settingi Firewall (malo verojatno) (8.8.8.8 i 8.8.4.4 eto DNS server Google on resolvid vse imennyje ssylki bez problem) |
ребята подскажите пожалуйста, у меня при обновлении бокса вобше прога зависает и висит пока аж не выдернеш бокс из юсб, в чем может быть проблема, сам ХВК модуль прошивал уже, и проблема та же.
|
Цитата:
|
поставил дрова из папки UFS, и все равно прога висит. Уже 2 недели борусь с ним. Кака его победить кто знает. может уже нового ХВК покупать.
|
Вложений: 2
Всё, обновил. Дело было как всегда в бобине. Отключил firewall и всё пошло. Хотя UFS-панель была в исключениях.
Лог
А теперь вопросов ещё больше: - Могу ли я установить бокс на 2 компа одновременно? - Достаточно ли скопировать инсталляцию на 2-й комп? - Или нужно подключаться на 2-м компе снова к интернету и серваку? - Зачем мне ставить эту сюиту полным комплектом, в предыдущей ставил только на Ноку, Сам и LG? - Такой вариант установки выборочно блоков сюиты до ужаса неудобен - потому что щёлкать галочки из 1058 файлов - это просто жопа. - Верните возможность ставить с EXE сюиту и при этом выбирать блоки на установку. - Уберите зависимость установки сюиты от интернета. У меня 6-ти мегабитный трафик, а у кого модем типа Билайн - это может длиться неделями. - эта папка _DHT с калькуляцией кодов от предыдущей сюиты ещё нужна или как? И куда её всунуть? P.S. Дрова не виснущие. |
всеравно прогга зависает уже полный вынос мозгов с этим УФС
|
Через что выходите на поддержку Сараса? Антивирус видимо отключить надо бы на тот момент или правило создать для подключения на сервак.
|
Цитата:
|
Неприятное явление на W7-64, через панель, зашёл проверил есть одно обновление, скачал, переконектил бокс установились драйвера (Концентратора USB-2.0 MTT), теперь прога не видит бокс, ни UFST ни UFS. переустановка драйверов проблему не решила. :confused:
ЗЫ. UFST на ХР проверил работает... |
Цитата:
|
Может и показалось, но было сильно уж заметно, что старую 6233 эта сюита со старым боксом прошила значительно быстрее, чем предыдущие.
|
Вложений: 1
S6102 прошил с полпинка
|
значит так я решил свою проблему с зависанием программы, получается ему при обновлении нужно полных 5вольт и когда их нет то прога виснет, и это дело не в дровах, я я подключил его через USB HUB и он с первого раза обновился. Всем спасибо за советы.
|
Цитата:
X2-02 прошил за минуту 11 сек
|
Novaja panel:
https://hotfile.com/dl/240785147/35c..._2302.zip.html Novyje drova: https://hotfile.com/dl/240785264/aeb...30830.zip.html |
Вопрос остаётся открытым - как поставить Box на второй компьютер..?
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |