![]() |
Никто не писал про MT-Siemens, а он меня интересует. Пользуюсь MT-Box NK и очень доволен. Кто-нибудь знает, можно ли платно проапгрейдить NK, до NK + Siemens?
|
Всегда надо иметь несколько боксов,есть грешки в Martech(иногда фри делает то,что он не может),но в целом всё понятно и удобно.Поставил галку за него.
|
Mr_Andersen MT-Siemens это отдельный бокс, платно проапгрейдить можно только alkatel.
|
мое мнение - для сименсов достаточно фришного софта (спасибо Папуасу) и обычного кабеля
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. да, не попадалось ... а уж если и попадется - это случай единичный ... нет смысла бокс покупать, имхо |
siem prog
Кабель конечно хорошо,но вот когда после акций от Евросети народ валом тащит АР75,А31, то разве что бубен Папуасу в помощь...
|
Еще раз про MT-Siemens, кто-то пользуется и как работает?
|
Цитата:
Всё уже давно пашет, и intel , и spansione / amd , и платформа Sgold2 с новой кодировкой ключа. Усё шьётся,льётся и считается ;) :icq20: |
Цитата:
|
фришый софт рулит любой симен!
|
можно и фришным , если подождать пока все баги пофиксят
а пока одни ждут, другие ( за деньги ) делают з.ы. было две партии с72 с спансионами , фришным начали делать месяца через полтора |
Цитата:
До появления Popuas 7.9G , была проблема с этой флешкой при пересчёте ключей(восстановление eeprom) и записи нового бута.Всё остальное пахало. Или вам именно партии с убитыми епромами подвезли,раньше чем 7.9G вышла ... или ... ну я не знаю ..... может не те кнопки жали? (не в обиду) Цитата:
PS Потратив 50$ на кабеля , я могу одновременно шить 10 трубок (больше неполучается :( ) В некоторых случаях очень удобно. PPS По большому счёту это флуд. В данной теме "not free" обсуждается ;) |
Цитата:
Но когда тебе приносят МНОГО сиеменсов - папуасом не успеваешь и очень муторно! А на некоторых моделях приходится извращаться чтобы сделать с одной стороны ТП, а с другой нажать power On. И не надо говорить, что можно записать в тело мидлет для подсчета ключей. Если тело мертвое, то в него мидлет не залить! А в Martech на много проще - ткнул в ТП, потвердил на компе и все - процесс пошел. Сейчас у меня сломался Martech Clip - и я сильно почувствовал разницу. Теперь не успеваю делать сиеменцы и в целом замедлилась работа т.к. сименцов много и при работе с папуасом - время работы с сиеменцами - увеличилось Почувствовав разницу - я еще больше ценю Martech Clip !!! Если приходит в ремонт 1-2 телефона в день - то достаточно Папуаса! Если приносят 10-15 - То Martech в самый раз ! |
DreamBox RULEZ
кто сказал что Martech лучше за Dreambox************ :icq02:
У Dreamboxа намного больше возможностей... Вот описание http://*****************.com/software/Dreambox-Plus.php :icq14: . Вот сравнительная таблица характеристик http://dreambox.hk/img/comparison_a.png . |
Цитата:
ИМХО boot и eeprom выпрямить Попуасом, гораздо быстрее , чем full залить боксом. А кабель-то хорошо иметь с автоподжигом ;) - по теме: исли уж из боксов выбирать , то я бы отдал голос за MT-Siemens или Дримбокс, в последнее время о них много положительных отзвывов. К Мартечу и SST у меня жуткая антипатия , не могу объяснить почему, наверное часто темы встречаются , где этими девайсами тела заваливают, а опций восстановления в них практически нет ... а тупо full лить минут 40 это как-то не спортивно :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:icq21: Мартек 40 минут может флешить... делаешь так, берешь пива где-то литр.. садишься с рыбкой возле телека, а Мартек в то время заливаааает прошивку в тело.... А на счет опций.. Да даже то что Дримбокс может вкл/выкл телефон, хоть мелочь, но нужна очень иногда... :icq20: |
Цитата:
Ты наверное на скорости 115 делал? Максимум я шил 12 минут! Цитата:
У мартеча давно такая функция есть. Я вроде перевел на русский язык и при выборе русского там четко написано - ВКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕФОН ОТКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕФОН Или |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |