![]() |
Как показывают тесты, данная проблема Ufs успешно решается подсоединением бокса через Usb хаб с внешним питанием.
|
Цитата:
юсб хаба а потому что телефон сделал с помощью крузера однако боксподключен непосредственно к юсб на материнской плате и ещё вопрос:как решил проблемму leomin с прошедшей гарантией? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всётаки что делать с боксом "restore" то не работает?
а время идёт.:icq02: |
Я уже говорил ведь об этом. Подключить Ufs к компьютеру через Usb хаб с внешним питанием. Если это не решит проблему - возвращать бокс продавцу.
|
У меня тоже были проблемы с прошивкой сериков... Хотел дать ссылку на тему с мобфайлов которую я открывал, но что-то не нашел. Тогда тоже высказали идею про питание и кабель... После недолгого обдумывания проблему решил так: отрываем коробочку что посередине кабеля и вешаем на питание м/с керамический кондер на 0,1мк... И абсолютно все глюки пропали!
|
как решил проблемму leomin с прошедшей гарантией?
Да я её решил просто,"Sony-Ericsson" делаю на другом боксе. После недолгого обдумывания проблему решил так: отрываем коробочку что посередине кабеля и вешаем на питание м/с керамический кондер на 0,1мк... И абсолютно все глюки пропали! Это я сделал в первую очередь,мне это не помогло. |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |