![]() |
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста 353759044863664. |
leomin
|
Подскажите плз инфо о 359341036257041
|
airnes
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же не UserCode где 5 попыток и потом куришь некоторое время... |
доброе время. проверьте, пожалуйста, 356918034354509
сегодня хочу купить, а люблю только оригиналы |
Цитата:
Оригинал, ростест, N97 mini PS Чтот оповещение на почту не пришло об ответе в теме ((( |
ДоброГО времени суток. Проверьте, пожалуйста 356039030997330
|
Цитата:
|
Вообще то каждый сможет сам проверить на оригинальность своего телефона вот здесь http://www.numberingplans.com/?page=analysis&sub=imeinr
|
Цитата:
Да и эта тема существует не только для проверки оригинальности аппарата то, не стоит забывать, к примеру у кого нет доступа к нокии, то прийдет ему к примеру какая нить труба, уваленная придурошными при типа "SPUnlock", ну закажет человек RPL. и получит лок на оператора, а это доп. расходы, и как объяснить потом клиенту,который рогом упрется то , а ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зы: восстановлением имей звучит как третий пень колода... |
Цитата:
В конце концов, Костя, оппонент не знает содержимого нокиавского сервера,т.е. предмета спора...завязывай... см.чуть ниже |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ну не ссорится, а то накажу всех :rolleyes:
|
Цитата:
т.е. на том говноресурсе, даже на оригинальность не проверишь толком :icq54: ***** 2ZUBASTIK1974, что на это скажете? или опять своё -> Цитата:
|
я напишу случаю в каких мне пригодилась эта тема
1 напарник прошил 6300 джафом через уфс получил улетевший имей и кс,бекапы были но не помогали,чтоб не пороть горячку уточнил не является ли апарат сл3,он не являлся а проблема оказалась интересная джаф через коробок криво зашил мсу и в резывльтате имей прошивкой не признавался,помогла повторная прошивка 2 случай принесли 6301 не вкл,но чекается на этекетке по моему было rh-36 что является бредом,у 6301 было два рм,уточнил какой(мне часто попадались рм бредовый,а имей верный) 3 принесли 2600с плохо ловит сеть показался подозрительным,проверил такого апарата нет значит востановленый китайцами,такие апараты лутше брать 50/50 могут умереть влюбой момент |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |