![]() |
Мне E1750 понравился но тут минусы в видео глюков с FreeBSD и нету разъема под внешнюю антенну.
|
Это плохо, что нет входа для внешки... Я в этом убедился после юзания с 1550... :cool:
|
С другой стороны лучше кабель качественно запаять, проблем меньше с контактом.
|
Да эт понятно... :rolleyes: Но вспомните слова Шерлока Холмса: "Зачем портить хорошую весчь?" Если 1550 в ентом (и не только) действе нуждается, то 156й и 160й - нет. :)
|
Цитата:
|
Ну, это ваше личное мнение, причем далеко не соответствующее действительности...
Про "достоинства" 1550 - здесь все обмусолено,причем недостатков больше чем плюсов (сам имею в наличии и благо есть с чем сравнивать).Что касается меги - так это еще те жулики, вы это поймете когда заимеете их тарифные планы с анлимитом, подробности нае...льства подробно описаны на многих форумах (там и ограничение скорости и постоянно выскакивающая их стартовая страница и незаконное обрезание закачки по объему(лично у меня более 95Мб-любой файл не скачать)), сам его юзаю на безрыбье ибо перейти не куда, на двух номерах- разные на..бки. Удачи. |
Цитата:
|
Я вчера приобрёл комплект МТС Коннект 3 с модемом HUAWEI Е150 за 200 рублей. Месяц безлимитного интернета. Но безлимитный он тоже условно. Там в сутки не более 400 МБ вроде, потом скорость режется до 32.
PS: Подскажите, пожалуйста, чтобы подключить антенну к модему Е1550 нужно разобрать модем? |
Цитата:
|
zte 628 по моему по сигналу один из лучших, единственное не с каждой семеркой работает
|
Цитата:
|
на мой взгляд, оптимальный выбор Huawei E1550/E1750 от Мегафона. они хороши хотя бы тем, что их легко разлочить. в сети куча онлайн/оффлайн калькуляторов кодов разлочки/прошивки.
P.S. сейчас сижу через E1750 от мегафона с симкой МТС. |
Цитата:
ПС про 1750 плохого не скажу за такую цену отличная машинка. Имею в гараже: хувеи 160, 1550(64мб), 1750(128мб) зте мф 170 |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм... а смысл перешивать то, что прекрасно работает? к слову, в своем E1750 активировал голос патчем от МТС. дашборд поставил любительский(штатный мегафоновский имеет несколько большие размеры для моего недобучного экрана).
под Mandriva Linux завелся без проблем(после установки пакета usb_modeswitch) Сообщение отправлено с мобильного устройства |
Цитата:
нажать "Отправить". |
Waiting for communication response: 20
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
щас пользуюсь хайвэем Е150 пока устраевает,пользовался раньше Е156G и ZTE MF100 ,Е150 лучше,хотел Е1750 купить но появились на горизонте ZTE MF631 .
можэт кто ужэ сталкивался с ним?поделитесь опытом,что за зверь такой,и с чем его едят(правда ли он такие параметры показывает на практике,и как поддаётся прошивкам) |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |