![]() |
Ну кто-нибудь поможет с прошивкой на Pg-3500 или может можно на него поставить от Pg-3600?Может кто пробовал?
|
Цитата:
Кто что подскажет??? |
У вас название файла прошивки сейчас Q80_flash.bif
перейменуйте вот так Q80_cute.bif |
:-0)) Зажужал... Благодарчик!!!
Блин, зачем кривое имя в архив лепить??? |
На здоровье...
:D
Цитата:
|
А у меня флешлоадер не скачивается на G900 :(
|
Прошивка G200
Влил указаную прошивку, после чего тел. отказывается включаться.
flashloader тел. видит и заливает прошивку. Возможен ли БАГ в прошивке |
на pg 3500 выложите пожалуйста прошивку, прошил прошивой от pg3600 - клава перепутала значения
|
помогите!!!!
прошу дать инструкцию как прошить GF 200, может в имени
прошивки ошибка? (LOAD_IMAGE2_gf200.bif). |
Прошивку на PG3500 ищи здесь :http://www.mobile-files.ru/forum/sho...t=83729&page=3
|
Цитата:
|
по ссылке только на пантек 3600, с ней телефон включается, но клавиатура работает неправильно(значения кнопок перепутались) надо именно на 3500.
|
а с какого сайта можно скачать прошивку на pg 6100,но что-бы поддерживалась докачка?
|
что имеешь ввиду под докачкой?ограничение?
|
я качая через download master,и там если я скачиваю через этот сайт,пишут,если я закачал 5 Mb и отключился,то надо качать всё заново....
|
Help!!! Нужна прошивка на G700s, по этой ссылке
http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ighlight=G700s скачивал, после перешивки появились глюки, сетку теряет и перегружается,IMEI поменялся, а родной назад не прописывается. Помогите, кто может! P.S. Телефон зависал при включении, после прошивки стал включаться, но с глюками |
а где можно взять подробную инструкцию по прошивке Pg 6100?
|
Выставляешь в флешере файлы,компорт,скорость 115 и жмёшь и удерживаешь кн.вкл. пока идёт процесс прошивки.Или приспособу сделай,чтобы не держать кнопку.
|
а кабель он чё должен быть с каким-то переключателем?разве такие бывают?может кто фотку этого кабеля скинуть,а то я даже не догадываюсь как он должен выглядеть!!!
|
кабель стандарт,с переключ. идёт в комплекте со многими моделями(500,300 и т.д.)
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |