![]() |
Опрос какой программатор для китайцев несовсем коректен, так как я давно выбрал Кабель(и) + FlashTool + ..., а мой голос почемуто попал к Infinity+SpiderMan.
Да и количество проголосовавших несовпадает с кол. их ников. |
Цитата:
|
Мог бы - переголосовал так: Flash-tool (как же без него) + Инфинити (с набором универсальных кабелей) + SpiderMan "free-edition". И то причина только в драгоценном времени, а так бы и дальше пользовался фришным софтом.
|
Уважаемыуе форумчане меня тоже мучает одна проблема на счет китайских телефонов.
имею Infinity + Pin Finder но еще хочу заказать одну из двух нижеследущих Xintel или Spiderman , больше желания приобрусти SpiderMan e Xintel -а по пионерская как говорится. Кто что посоветует Spider или Xintel |
SpiderMan можно найти во фри ;) Очевидно в таком случае посоветовал бы Xintel.
|
Цитата:
Сам юзаю Xintel+Infinity ,заказал еще Spiderman. |
Уважаемый модератор hELLISh значит вы хотите сказать что Spiderman вас больше устраивает чем Xintel ?:icq13:
PS а как работает SpiderMan на счет поиска RX TX GND он их сам находит автоматический при коннекте или надо указать в ручном |
Нет, я не это хотел сказать.
Я имел ввиду, что Spiderman есть во фри,но толку от кряка нет без коробки. Ведь Xintel и Spiderman по сути интерфейсы. Заказал его, потому что привык, что у меня по возможности на каждый бренд есть по два разных решения/продукта как минимум. |
Господа , если есть Infinity то Spiderman и Xintel не обязательно иметь
Infinity хорошо справляется сам Нужен бокс который в лёгкую работает SPD А набирать боксы которые которые делают тоже самоё нету смысла |
Голосование составлено не совсем корректно. Вопрос должен звучать не "какая коробка/софт поднимает больше китайских телефонов?", а "Кто какой коробкой пользуется и если их несколько какая из ВАШИХ лучше для ВАС?". Потому как можно провести опрос какой автомобиль лучше AUDI или BMW, хотя у большинства тайота и жигули :). Вот если бы провести сравнительные тесты со ВСЕМИ боксами и с достаточным колличеством разнообразных телефонов, вот тогда бы это была очень ценная информация...
|
Лично я пообщавшись со знакомыми мастерами заказал себе Инфинити!!!
|
Лично я выбрал Pad Finder, так как мне нужно только нормально русифицировать китайские телефоны, те что я поставляю из Китая ну и чужие заодно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы думаете что во всех китайских телефонах одна прошивка?
Даже в одинаковых моделях может быть различные прошивки и процессоры. |
WimpeLPERM
Интересно какие доводы были приведены? Что повлияло на твое мнение? Лично у меня инфинити и спайдер, инфинити пользую для всякой экзотики редкой в наших краях типа сегеймов, весь китай спайдер и флешьтулза осечек небыло, ну не выходит мне придумать занятия инфинити для китая, , хоть убей и сам бы рад, но не вижу смысла. Можно конкретнее обосновать свое мнение? Да еще SuperDoktorBox но поддержка у него нулевая... кабеля иногда от него дергаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
SpiderMan - определяет намного быстрее, но иногда затыкается на телефонах, которые легко шьются Хинтелом. Не дает скучать, при работе постоянно попискивает. Красивая коробка. Саппорт так себе. Xintel - определяет медленно (если не брать в расчет режим "MTK Fast") и не всегда, но большее количество сигналов, работает без лишних звуков, своими множественными флешерами пробивает почти все. Иногда не в состоянии пересчитать security zone. Саппорт никакой. Так же, как и СпайдерМэн позволяет работать с разными руссификаторами и другим полезным софтом, например, Инфинити может работать и через Хинтел и через Спайдер. Infinity - Классика. Саппорт - лучший. ChineseMiracle при работе делает очень умный вид, логи выдает такие, что хоть рулончиком сворачивай, что помогает определить неисправность, но частенько капризничает. Чужие фулы к себе не подпускает, с руссификаторами не дружит (кроме одного). Зачастую этот славный софт продается в крайне некачественных боксах. |
Evil
а это мне кажеться по местности судить нужно, т.к например у меня 8800, n95 моноблок и слайдер, бегают, проскакивают 8600 луна, наверное 20- 30 мне бы хватило но даже и стольких нету т.к как правило поднимаю обычно с родным фулом, русежка тоже на основе родного...бекапы ес но валяються кучами. как то н96 приносили туда спокойно вошла с н95 моноблока все работало... maslovets Солидарен, только вот с процессорами спредтрум только xintel и SpiderMan работают и программа для руссификации тоже пока одна под них заточенна wn1 автор. |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |