![]() |
Цитата:
|
Как узнать распиновку FLY DS110?
|
Цитата:
http://pinouts.ru/CellularPhones-A-N.shtml А лучше все таки поиск. http://monitor.net.ru/forum/fly-ds100-info-345836.html только там модель 100 |
Если есть кабель USB китайский (прямой) и микросхема PL2303HX, то можно из них собрать прошивочный кабель? Ведь от кабеля USB, который определяется как виртуальный COM-порт требуется только микросхема... Или я что-то не понял?
|
Вложений: 1
Цитата:
Зачем снимать микросхему с кабеля если у вас есть готовый? |
Цитата:
Запутался в понятиях "микросхема" и "печатная плата":) для того, чтобы сделать прошивочный кабель ведь нужна именно печатная плата PL2303, которая бывает только в кабеля? Я прост хотел ее отдельно купить, разрезать кабель USB для телефона и соединить его через плату. примерно так) |
Цитата:
|
Примерно понятно. Думаю, как начну делать, станет вообще все понятно) спасибо за помощь
|
Здравствуйте уменя есть шнур на чипе cp2101 и пены на телефоне не могу прошыть телефон nokia n98+tv схема чипа есть
|
Цитата:
|
втом што не прошывает телефон и какое пинание далжно быть на пинах
|
Цитата:
Цитата:
Ничего не понять... :icq16: |
Всем привет!У меня лежит ТА S318 При включении заставка и всё стоит намертво!Взял кабель от nokia 1600 для записи мелодий опредиляется как COM порт Prolific USB-to-serial Bridge открыл коробку посмотрел марку микросхемы AS8303CDS а ниже 0705PM на обратной стороне написано GT61230 фото прилогаю.Взял китайский зрядник отбросил всё лишнее нашёл GND,RX,Tx!
Можно ли с этим кабелем прошить ТА??? Если до то можно узнать распиновку на мою микросхему??? |
Цитата:
На 20-ти ногой AS8303CDS, по моему, 1 - TX, 4 - RX Все должно работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает я купил шнур а на микросхеме написано 2303HXC ,с такого можно сделать прошивочный?
|
Цитата:
|
Цитата:
Оригинальное название PL2303 В этой теме раз 200 обсуждалось уже , будьте внимательны ! |
Цитата:
какие фотки вам нужно? |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |