![]() |
Прием как можно поставить без шумный режим на i9 ++++++ ???????
|
Цитата:
|
подскажите у меня телефон не видет симки что можно с этим сделать
|
прочитал все страницы на форуме но такую проблему не нашол у меня телефонsciphone i68 чтото наклацал в нем что теперь ни одну сим карту он невидет что делать?
|
Цитата:
|
наушники тихо работают как исправить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток! Скажите, как бороться с такой проблемой: при попытке войти в адресную книгу телефон выдает "Обработка тел книги" и возвращает в главное меню!
У меня SciPhone i9+ |
Господа подскажите пожалуйста вот этот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360228089910&ssPageNam e=STRK:MEWAX:IT кабель подайдет для прошивки i68+
|
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый, кто как решил проблему при чтении книг, гаснет экран, очень не удобно, телефон i68+.
|
Может кто знает какой аккумулятор подойдёт к Sciphone i9+ кроме родного, хватает на 10-12 часов
Стоит Li-Ion 1100 mAh 3.7V |
Я общался с тремя разными людьми, и все сказали что ничего с аккумулятором сделать не выйдет. И то что на нем пишет 1100 - несоответствует действительности. Остается только покупать аккум. зарядку.
|
Sciphone i68+. Телефон нравится но есть проблемы:
1)Иногда сам снимает трубку (закономерности нет) 2)Громкость в инженерке 168 и не меняется 3)Пару дней назад вверху экрана загорелся синий глобус и не гаснет, что это? Если кто сможет помочь буду признателен. |
Цитата:
Решение - каждый раз при полном отключении-включении телефона, я включаю и выключаю блютуз. Результат - батарея стала держать 2-е суток. Попробуйте. |
Цитата:
|
Прошивка G1_L13E_FSS_090914_117_CBF
(branch):07B В начале темы был вопрос как увеличить громкость микрофона , так я и не смог набираю *#3646633# " Аудио" "Общая модель" "Микрофон" написано - громкость 0, громкость 1,........громкость 6, 16 установка уровня , открываю "16 установка уровня" написано Max Analog Gain 156 Step 3 Ставлю другие цифры ничего не меняется и не сохраняется..... Меня вообще ели слышно только если орать в сам микрофон помогите.. |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |