GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Китайские телефоны - раздел для пользователей (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=214)
-   -   iPhone(SciPhone,CECT) i68, i68+, i9, i9+, i9+++ - вопросы и ответы. (https://gsmforum.su/showthread.php?t=42210)

Serg_Rush 21.01.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Akyllaa (Сообщение 285907)
Спасибо уже допер что к чему,настроил,ват только не дает установленную Оперу переустановить на русскую.

Поставил OperaMini 4.2 for touch и всё работает вот только запамятовал откуда качал
старую нужно удалить Jawa - Установленные приложения - Opera - Удалить

Ещё вопросик мож кто знает -ввожу код *#82043036# и перебрасывает сразу на какой нибуть пункт по своему внутреннему хотению как исправить

http://sci-phone.ru/files/opera-mini...dvanced-ru.jar - OperaMini 4.2

DIMBOY-1989 22.01.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от Serg_Rush (Сообщение 286358)
Поставил OperaMini 4.2 for touch и всё работает вот только запамятовал откуда качал

Ещё вопросик мож кто знает -ввожу код *#82043036# и перебрасывает сразу на какой нибуть пункт по своему внутреннему хотению как исправить

на счёт оперы,у меня тоже сней возникают проблемы дело в том что китайский телефон отстоёт по времени! на 1, 2 минуты . может у тебя в этом причина

Fr2elancer 22.01.2010 18:25

Есль ли скайфоны, где ява не тормозит? На моем опера глючит, а большая часть игр не запускается!!

Akyllaa 22.01.2010 19:58

У меня при подключенных наушниках Sciphone i68++сам отвечает на входящий не дожидаясь нажатия кнопки.Подскажите в чем может быть причина

Serg_Rush 22.01.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Fr2elancer (Сообщение 286645)
Есль ли скайфоны, где ява не тормозит? На моем опера глючит, а большая часть игр не запускается!!

Поюзай http://xxxxxxxx-gsm.ru насчёт игр там куча сам качал и ставил правда большинство полное Г...... и не забывай о разрешении экрана
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:

Сообщение от DIMBOY-1989 (Сообщение 286468)
на счёт оперы,у меня тоже сней возникают проблемы дело в том что китайский телефон отстоёт по времени! на 1, 2 минуты . может у тебя в этом причина

Кинь юзать оперу - UCWEB отличная замена на GPRS работает быстрее и есть многостраничная поддержка :)

WhiteE 23.01.2010 05:06

Цитата:

Сообщение от Akyllaa (Сообщение 286657)
У меня при подключенных наушниках Sciphone i68++сам отвечает на входящий не дожидаясь нажатия кнопки.Подскажите в чем может быть причина

Настройка режима "Наушники" и автоответ.

avt7747 24.01.2010 00:54

Телефонная книга в sciphone68

Добрый день!
Может кто знает, можно ли в телефоне сделать так, чтобы при нажатии на
иконку "контакты" сразу открывался полный список контактов? а то тел мне
предлагает найти нужный контакт поиском, что не очень удобно..

Serg_Rush 24.01.2010 11:57

Так можно-ли увеличить количество групп и как заранее спасибо

Akyllaa 26.01.2010 12:00

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Serg_Rush (Сообщение 286358)

Всем привет.У меня возникли вот такие трудности.Подключил интернет через лайф,все в роде было в норме проработал три дня,потом неожиданно сам выскочил из нета и теперь Опера выдает вот такой слоган:-verification of server certificate failed please check the date setting in your device.прилагаю для наглядности снимки.Помогите разобраться.Сифон Оперу установленную по умолчанию удалить не дает

Цитата:

Сообщение от WhiteE (Сообщение 286813)
Настройка режима "Наушники" и автоответ.

Подскажите поточнее раздел настройки гарнитуры,не могу найти.С ув

DIMBOY-1989 26.01.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Akyllaa (Сообщение 287992)
Всем привет.У меня возникли вот такие трудности.Подключил интернет через лайф,все в роде было в норме проработал три дня,потом неожиданно сам выскочил из нета и теперь Опера выдает вот такой слоган:-verification of server certificate failed please check the date setting in your device.прилагаю для наглядности снимки.Помогите разобраться.Сифон Оперу установленную по умолчанию удалить не дает

а у тебя паметь свободная есть в телефоне ? или куда ты её закинул? я обычно на флешку кидаю

Akyllaa 26.01.2010 16:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DIMBOY-1989 (Сообщение 288052)
а у тебя паметь свободная есть в телефоне ? или куда ты её закинул? я обычно на флешку кидаю

Память на флешке 2 гига,на сифоне свободно 680 кило байт.Опера была установлена производителем 4.2 версия.По ходу обьясните что такое проверенные сертификаты?И зачем они у меня прописаны два.

DIMBOY-1989 26.01.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Akyllaa (Сообщение 288064)
Память на флешке 2 гига,на сифоне свободно 680 кило байт.Опера была установлена производителем 4.2 версия.По ходу обьясните что такое проверенные сертификаты?И зачем они у меня прописаны два.

у меня на билайне и мтс настроен ,но у меня в прокси адрес стоят одни нули,так же и прокси порт ,тоже нули!!
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:

Сообщение от DIMBOY-1989 (Сообщение 288066)
у меня на билайне и мтс настроен ,но у меня в прокси адрес стоят одни нули,так же и прокси порт ,тоже нули!!

буду дома ,могу скинуть тоже фотки с настройками если конечно они тебе помогут

Цитата:

Сообщение от Akyllaa (Сообщение 288064)

у тебя вроде APN неправильный должен стоять он life^)internet?f имя записи любое
М
Исправляйте ваши сообщения кнопкой "Правка".
Не надо плодить подряд сообщения.
WhiteE

WhiteE 26.01.2010 17:20

Цитата:

В "Профилях"("Режимах") где звуки настраиваются.

Akyllaa 26.01.2010 17:29

у тебя вроде APN неправильный должен стоять он life^)internet?f имя записи любое
М
WhiteE
[/QUOTE]
Попробую поменять,так ведь работал узкопленочный.

Fr2elancer 26.01.2010 19:15

Подскажите как синхронизироать контакты с ПК и что для этого надо?

Akyllaa 26.01.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Akyllaa (Сообщение 288087)
М
WhiteE

Попробую поменять,так ведь работал узкопленочный.[/QUOTE]
встроеный браузер еще заходит по закладкам а Опера так и выдает - верификация серверного свидетельства терпела неудачу

verification of server certificate failed

проверьте дату, вставляющую ваше устройство
please check the date setting in your device

a-xunder 26.01.2010 21:07

Цитата:

Сегодня я получил тлф M002L который с Wifi. У него та же самая ситуация - требуется лишь ввести правильную дату и пройти верификацию при первом запуске браузера. Wifi заработал на ура. GPRS на life:) еще не настроил, можно еще попробовать, хотя после Wifi юзать тормозный GPRS нет никакого желания, но точек Wifi мало очень ;(

FDNJRFL 26.01.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Fr2elancer (Сообщение 288123)
Подскажите как синхронизироать контакты с ПК и что для этого надо?

на форуме есть раздел -программы для синхронизации -также тебе необходимо скачать драйвера для твоего телефона ,модель драйвера определяется при подключении тела к компу-у тебя появится надпись--найдено новое оборудование-и номер драйвера -запиши .скачай с форума и установи

Fr2elancer 26.01.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от FDNJRFL (Сообщение 288167)
на форуме есть раздел -программы для синхронизации -также тебе необходимо скачать драйвера для твоего телефона ,модель драйвера определяется при подключении тела к компу-у тебя появится надпись--найдено новое оборудование-и номер драйвера -запиши .скачай с форума и установи

Когда мой i68+ подключаешь к компу он определяется как флэшка и ни одна прога из того раздела его не видит.

FDNJRFL 26.01.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Fr2elancer (Сообщение 288171)
Когда мой i68+ подключаешь к компу он определяется как флэшка и ни одна прога из того раздела его не видит.

я же тебе объяснил что нужно установить драйвер и ещё зайти в инженерку и настроить сом порт

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.