![]() |
Оригинал или китайскую копию с телеком? Я на нее тоже не могу найти распин
|
Цитата:
Цитата:
Это раздел по китайским клонам, оригинальные Nokia в отдельном разделе... |
Помогите пожалуйста кто может с распиновкой на телефон M001.
Целый день мучался с телефоном. Нашел только один контакт. Буду очень благодарен. |
Цитата:
1. какой разъём, сколько пин 2. к каким пинам USB кабель и гарнитура подключается |
Люди добрые, помогите! Есть кабель от Сони-Эриксона,маркирован как MA-8910P. Можно ли через него прошить китайскую Ноклу?
|
Цитата:
|
в тот то и дело что на микросхеме PL2303, но там еще стоит какая то фигня
|
Цитата:
|
эта "фигня" марикирована как ЕМ78Р153SN
------------------------------------------------ Добавлено позже: четырнадцатиногая |
Цитата:
|
Вложений: 2
извините за качаство
|
можно через "это" прошить китайца? Если да то как подключить?
|
Цитата:
можно по этой схеме http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=30318 |
Цитата:
Дата кабель sony-ericsson MA-8910P Март 30th, 2009 | Categories: Mobile | Tags: ХозяйкеНаЗаметку Распиновка сего кабеля: 4пин – красный – RX 5пин – черный – TX 8пин – без изоляции – GRN 11пин – белый – поидее +5 И было бы быстрее если бы вы указали для какой модели кабель |
СПАСИБО!!! Я сам не знал для какой модели кабель, случайно попался
------------------------------------------------ Добавлено позже: завтра попробую-отпишусь если Вам интересно |
Цитата:
Mobile Action MA-8910P USB-кабель для Sony Ericsson T290i/ Z800i/ Z1010/ S700i/ V800i/ K508i/ K300i/ J300i/ K500i-F500i/ K600i-V600i/ K608i/ K700i/ T230/ T300-T310/ T39/ T610-T616-T618-T628-T630/ T65/ T68/ T68i http://pinouts.ru/CellularPhones-P-W/se_k750i.shtml PS Если не оно то там ещё есть два варианта. Так что надо было дать больше информации о кабеле. Количество контактов и т.д. |
Небольшое добавление:
Микроконтроллер ЕМ78Р153SN лучше снять. Он Вам не нужен, но может мешать при работе с программами прошивки. |
а не проще ли взять стандартный компьютерный преобразователь USB-COM за 8 баксов и не иметь гемор "куда-то подпаять, чего-то прикрутить, где-то померять"- есть же стандартная распиновка сигналов в разъеме DB9- есть жесткие, как свисток переходы с микрухами внутри-надо только ответку DB9 и к ней паять :)
|
Цитата:
|
как быть не пойму, у меня в разъёме 5 контактов, все в ряд, подключено 4 провода, пробовал подобрать, но не выходит, не выдаёт напряжение как на аккамуляторе, максимум 1.09 показывало
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |