![]() |
Цитата:
|
Всем привет. У меня 68+. Проблема следущая, втыкая штекер от наушников к телу до конца, то музыка будет в одном ухе (норм), а в другом (кое как слышно), НО если чуток наискосок штекер подвинуть то все окейно робит. Вопрос: Как можно решить проблему девайса чтобы все работало по человечески ибо например на улице штекер через каждый шаг будет выпадывать и придёться вставлять.
|
Цитата:
|
случайно порвал 2 оранжевых шлейфа, которые шли к зеленой пленке к внутренней стороне задней крышки, после этого сеть очень плохо ловится.. я что, антенну порвал?
|
Цитата:
|
Всем привет!
Может, кто подскажет... При подключении к ПК, телефон заряжается, показывает тип подключения. Что ни выбираю - комп не видит телефон - файлы сбросить невозможно. Раньше всё было норм - при подключении, пк его видел, файлы перемещались. |
Цитата:
|
На форуме уже обсуждалось, но решения не нашел *****65288;I9+++) - во время разговора пропадает сеть. Контакты антены дополнительно пропаял, контакты на сим-картах нормальные.Думал в инж. меню выставить частоту только 900МГЦ, но у меня в настройках сети нет выбора частоты. Подскажите, как можно решить данную проблему?
|
Цитата:
|
У меня SciPhone i9+++ December только приехал 2 дня назад.
TG01_V6.1.0-V6.0-GC0307 Build: 2009/12/19 16:23 Руский в целом сносный, но русская клава - труп. Будет время, хочу перешить. Из кодов подходят только 2 это *#3333# - Инженерное меню и *#0000# - Прошивка Нашел несколько прикольных примочек. Вот видео записал кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=erwpJ1KfH1E |
Подскажите можно ли увеличить HEAP, например перепрошивкой.
Sciphone i68 [version] Q7-20091127-ARABIC-DISP-X-04 [Branch]: GEMINI BUILD: BUILD_NO SERIAL#: 109 [BUILD TIME] 2009/11/27 15:05 ------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Цитата:
|
код сброса
Цитата:
|
Сорри за возможный повтор, но через поиск не нашел
Вопрос в следующем: никак не могу понять в какую папку заливать мп3 файлы на карте памяти, копировал уже и в саунд и в мп3. Плеер все время выдает "пусто" В меню плеера тоже нет опции по выбору конкретной папки ... а еще у меня 6 страниц меню, из них 3 абсолютно бесполезных, там висят ярлыки на игры, которых нет. Можно ли с помощью кода убрать эти страницы? у меня i9+++ версия XS2501B-Gemeni-V8-20091111-V0.15 Заранее благодарен за ответы! |
Господа, у кого Opera mini 5 запускается на сабже? Сильно расстроился когда на моем она не запустилась. Может что сделать можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
все, понял..я копировал сразу всю папку с муз., а нужно было просто файлы скопировать в папку мп3 на карте памяти. Но теперь другая проблема - при воспроизведении начинает "заикаться"...а иногда заикаеться заикаеться а потом выдает "ошибка аудио содержания" или как-то так .. |
Цитата:
|
Цитата:
наверно он просто тормоз, потому что с яваи играми такая же фигня - даже самая простенька игрушка сильно тормозит (джим и опера более мение нормально) Цитата:
в качестве мультимедиа - Г полное купил его два дня назад, начал читать форумы, сообщения годичной давности да и полугодичной .. вобщем тогда проблем с ним было еще больше, сейчас уже китайцы стали лучше его клепать)) а еще через какие то пару лет с айфоном будет ходить не модно, так как это будет копия сифона)) в общем брал эту штуку все же больше как телефон, и не жалею пока-то |
Подскажите как в прошивке поменять(добавить) иконки на рабочие столы
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |