![]() |
Вложений: 3
У меня на E71SQ стоит микро USB пробовал подключаться для слития прошивки-реакции ноль.Подскажите,его нужно разбирать,чтобы найти rx,tx, или пятаки выведены где под наклейкой?Снимется ли аккуратно наклейка,хочется сохранить товарный вид и слить для хорошего человека прошивку.
|
Цитата:
Писать сообщение зачем с таким "вопросом"!? Нет под наклейкой - разбирай и смотри дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот,кстати после нашего разговора,я подключил через родной кабель ,к компьютеру,но не напрямую,а через кабель(он у меня с двух сторон папа-мама) переходник с микросхемой. И вот что мне выдало.Что бы это значило?Могу ли я слить прошивку таким образом?
|
Цитата:
Точнее вот здесь http://www.gsmforum.su/showpost.php?...52&postcount=2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура,ура,всё слилось.Спасибо Вам за наводку.Теперь нужно искать,кто сделает мастер фул.
|
Цитата:
только плюс питания не подавать.. при поданном плюсе, работает прямой кабель, для синхронизации\зарядки. |
Цитата:
Теперь и остальным станет понятнее,а то я такой информации нигде не видел. |
Вложений: 1
Пришлось тут на днях переделывать под себя кабель PCB133LBE от SAMSUNG. Интересный шнур, а вот схема нашлась не сразу .. хотя в этом форуме его и обсуждали. Может кому ещё пригодится.
|
ОФФТОП
|
Чтож. Наверное, я должен извиниться. Виноват. Хотя поиск по типу кабеля PCB133LBE мне не открыл этой страницы. Надеюсь, если вдруг найдётся ещё кто-то такой же не собразительный как я - из этой ведки форума попадёт на твою замечательную подборку.
|
Попробуй соеденить Tx через резистор 10 ком. на землю, может поможет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |