![]() |
Ahh good
esli proby pishite mne :) |
Что с серваком? Когда будет чи-ки чи-ки? Который день ошибка уже Support: Unknown Server Error, не могу обновить старый бокс.
|
Servak oki, rabotatet tolko na Panel
staryj Client nerabochyj |
Цитата:
----------------- и если так, то тогда будьте любезны расписать подробно, что нужно делать при установке и активации старых боксов UFS Tornado. ведь я могу и переносить его с компа на комп. или просто отвяжите его от сервака. а запрос на сервак будет происходить уже с апдейта. |
Цитата:
|
Цитата:
------------------------ к примеру: я действовал, как ранее отписавшися постер. и прога написала про недостающие файлы (у меня счас диск "С" полностью снесен из-за троянов и ботов. на рабочем-домашнем компе). когда просто он нажал обновить в новой проге (без всяких суппортов и сюит) - и ошибка в недостаче каких-то файлов. а ниче если еще недостает и папки SaraSoft в Program Files? хотябы по самсунгу. как и нет даже папки с драйверами. не. кенечно я смогу их отыскать. не проблема. полного решения вот нет. |
Для установки v.2.3.0.0 используем 1. UFS_PANEL_OK.rar 2. UFS_PANEL_2301.zip, сейчас специально проверил на чистой ХР. все стало и работает.
Если не получается то три варианта (с условием что УФС-ка не прибита сторонним софтом), про два скажу, а про третий сами догадаетесь. Тараканы в системе, кривая сборка установлена..;) ЗЫ. В UFS_PANEL_OK.rar есть драйвера для УФС-ки начинаем с ее, в том числе и обновить ХВК-ка, заканчиваем UFS_PANEL_2301.zip, в кратце... Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотят обновить с UFS_PANEL на v.2.3.0.0 а не v02.20.000.. |
Radist61.
я вас спросил, как "производителя". читать и без вас обучен. вам незачем просто так накручивать себе посты. по теме, конструктивно, что-нибудь есть добавить? если нет, то и молчите. "У суще глупый холоп". (с) |
ребята а подскажите андроид телефоны hwk ufs micro будет поддерживать
|
Цитата:
|
да да я уже это проверил установил обновление без проблем, и кнопка андроид неактивна.
|
Цитата:
|
а сколько будет стоять новая коробка кто-то знает?
|
Цитата:
http://gsmunlock.su - 149$ на гсмсервере - 149.99$ |
Цитата:
Может пока у меня не предвидится покупка нового коробка, поэтому хочу полноценно работать со старым. Т.е., чтобы даже и через полгода, год, десять лет, и даже к концу 21 века, я смог бы пользоваться и старым, и обновляться после переустановки системы. Старый бокс по прежнему востребован. Приносят те же Гнусмасы, которые собственные оптики и дауны, не с таким функционалом делают как бокс. И не удобно, когда всё не в одном. |
Цитата:
ЗЫ. Новый бокс, для его и Suite.. (Одним выстрелом двух зайцев, как-то не получается обычно) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |