![]() |
Кажется, уже отвечал на этот вопрос. Когда-то давно под UFS планировался официальный софт и под Siemens и под Motorola P2k. Но со временем, что-то не получилось, что-то отменилось, что-то посчиталось не нужным и так далее. А кабели уже были запущены в продажу.
Количество кабелей к UFS уже давно стало, так сказать, маркетинговым ходом продавцов. Опытные же покупатели понимают, что смотреть нужно не столько на количество кабелей в общем, сколько на то, есть ли в комплекте кабели на новые модели, например, Nokia и Samsung, а не никому не нужные Siemens C55. Потом одно время были в продаже PowerFlasher = UFS + UniBox в одном корпусе. Некоторые кабели предназначались для UniBox части, но из-за ошибки на фабрике были поставлены и с обычным UFS. В принципе, чем больше кабелей, тем лучше. Перепаять что-нибудь, сделать другой кабель и так далее. Не так ли? |
Вложений: 1
ну, бери без пароля
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Обнаружено: троянская программа Trojan.Win32.Agent.mwy Файл: D:\Downloads\sst_5[1].31\SST_5.31.exe :mad: |
Цитата:
боишься вирусов.. работай Freia |
Цитата:
Молодца!Спалил!....3 года файл с вирусом лежал,гад...около 700 ушастых его скачали...а ты его доблестно обнаружил и обезвредил!:icq14:...спасибо....а я то всё думаю-откуда вирусня берётся?.... |
Просто у г-на Honesty, супер вредный антивирус, а Вы над ним стебётесь :-)
Посоветовали бы лучше, как настроить его антивирусный софт или просто грамотный антивирус :-) |
У меня антивирусник AVAST тоже определяет там вирус Win32:Troian-gen{Other}
|
Вложений: 1
Вот проверенный SST_5.32 не валит жесткий диск, да и вирусов - нет! :icq18:
Для выражение благодарности есть кнопка - "Спасибо". :icq07: |
подскажите пожалуйста, как прошивать уфсом микро - сименсы? изменилось что то или воз и ныне там?
|
Цитата:
|
FreiaUFS3_good
Подскажите, плиззз, может где есть мануал для FreiaUFS3_good? И где искать прошивки?:icq06:
|
http://allsiemens.ru/flash/ - прошивки и там же на форуме спроси за мануал,хотя честно там и без мануала все прозрачно!
:) |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |