![]() |
Цитата:
|
Для начала можно разобратся как шить и попробовать этот jed. ПЛИС однократно програмируемая?
Еще внем может быть какая-нибудь защита, типа привязан к определеннной прошивки для Atmega. Насчет прогроматора, если надо могу выложить печатку и схему для P-CAD`а 2002. Только я работоспособность не проверял. Схемка маленькая должно быть все нормально. |
[QUOTE=shkurkin]Для начала можно разобратся как шить и попробовать этот jed. ПЛИС однократно програмируемая?
Еще внем может быть какая-нибудь защита, типа привязан к определеннной прошивки для Atmega. Насчет прогроматора, если надо могу выложить печатку и схему для P-CAD`а 2002. Только я работоспособность не проверял. Схемка маленькая должно быть все нормально.[/QUOT Как я понял-Xilinx многократно программируемый, но в ней есть фишка-защита от чтения,т.е когда эта фунция активирована,то полностью стереть можешь,а прочитать фиг.Привязки к ATmege тоже быть не может-это просто набор логики. |
Биты защиты, это естественно. Для защиты от несанкционированного доступа.
Насчет многократности прогромирования - в datasheet`е об этом ни слова. Ну а привязать ПЛИС к Atmeg`е в принципе легко. Элементарная проверка, к.н. серийника, на тойже логике. Ну я думаю врядли на такой изврат пошли. Ну это все слова, слова. Нужно делать и пробовать. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
купи на сайте http://****************************/
и не парь себя и радуйся жизни . я почтой заказал и все досавили еше и 100кабелей в придачу(стоимость товара плюс пересылка 300р) без проблем хотя и живу не близко с москвой |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |