![]() |
Помогите определить телефон
Вложений: 3
Помогите определить телефон IMEI говорит что это T6700 а под крышкой написано что Финляндия и модель 6900 но ни один из них не похож.
|
Цитата:
Модель написана "MFU 6900" типа Maza Faka Unit. :icq41: Дешёвая модель которые каждый день появляются новые. |
А я дурак приличное бабло заплатил:icq19:Но всё таки может как нибудь его можно пршить чтобы буквы были побольше
|
Цитата:
Можно и прошить, главное к знающим людям обратится, а не в СЦ которые отвечают: "Ну не знаю, я первый раз, если сломается, то не виноват." Если возможность есть, то нормальный спец это быстро может исправить. |
Помогите определить модель.Заранее извиняюсь,фото нет.Муж купил мне в подарок за границей, а пока домой приедет, сгорю от любопытства.На коробке GSM MOBILE PHONE Ai332 EMC.Корпус тонкий черный,по бокам серебристый.Экран большой сенсорный, на задней крышке телефона нарисовано яблоко,2 симки,русский язык есть,wi-fi нет.Хоть какие-то мысли,в инете ничего про него нет.Просила у мужа подделку Iphone- это оно?
|
Apple iPhone 3GS - 32GB - black может, эта модель?
|
Цитата:
|
СПАСИБО!Знаю,что подделка,её-то я и просила.Есть китаец N100i,привезен из Того,работает 2 года,не жалуюсь,для моих потребностей хватает,только вот акссесуары к нему все накрылись,поэтому и новенький захотелось.
|
Цитата:
Очередное творение от китайских подвальных мастеров... Если на телефоне написано FLY, то это FLY, если надписи есть на English, значит определять тут нечего. Цитата:
|
Никак не могу определить, чье железо установлено в телефоне. Продавался как реплика Goldvish illusion like heaven. IMEI 355790246811220
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Despedo,
глючит очень сильно - отрубается через полминуты после включения. но удалось зафиксировать version E89_LONGE_L7EN_P1_V16_090318_QCIF_CM30_SS75_HTF_BT branch: 07A E89_L7EN build: BUILD_NO |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ок. попробую разобрать
|
Есть телефон GSM MOBILE PHONE Ai332 EMC из Китая.Звонит ,отвечает...что еще с ним можно делать?Прошу помощи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо их познакомить, пусть общаются, раз хозяева не знают что с телефоном можно делать... :icq54: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |