GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Программное обеспечение (software) (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=344)
-   -   Свободно распространяемое Антивирусное ПО (https://gsmforum.su/showthread.php?t=53854)

GOEQ 01.01.2015 09:10

IObit Malware Fighter Free

IObit Malware Fighter Free — мощное средство для удаления вредоносных и шпионских программ, выявления скрытых угроз и защиты компьютера в режиме реального времени. Программа IObit Malware Fighter Free оснащена уникальным двухкомпонентным механизмом защиты, благодаря которому быстро и эффективно выявляет самые сложные и скрытные вредоносные программы, такие как шпионские, рекламные, трояны, клавиатурные шпионы, боты, черви и программы, подменяющие стартовую страницу в браузере.

http://ru.iobit.com/wp-content/theme...g/imf00000.png
Разработчик: IObit, США
Сайт программы: http://ru.iobit.com/
Лицензия: FREE (бесплатно)
Интерфейс: русский
Windows: 8.1 / 8 / 7 / Vista / XP

jblack 15.01.2016 20:39

Kaspersky Free

Надежный и легкий бесплатный антивирус для защиты вашего компьютера от основных видов угроз.

Отличие Kaspersky Free от Kaspersky Internet Security

в бесплатной версии отсутствует:

- техническая поддержка
- Защита интернет-платежей
- Родительский контроль
- Защита от кражи личных данных
- Защита Mac и Android

Также имеется бесплатный модуль для Android.

Страница продукта http://www.kaspersky.ru/free-antivirus

чайник 22.11.2019 22:01

Бесплатные антивирусы. Подборка.

Лучшие антивирусы скачать бесплатно для Windows компьютера!
Независимый рейтинг лучших бесплатных антивирусов 2019 г.
(есть и другие ресурсы проверки, по рейтингу, из бесплатных).

многие описаны, в данной теме.

------------------------------------------------------------

Озаботился, таки, и со своей XP 32 (из того, что еще поддерживают).
на рассмотрении были: Avast, 360TS 360TSE (с меньшей функциональностью) и в качестве приглашенного: kfa.
------------------------------------------------------------

пока выбран - Avast (всё таки есть поддержка на мою систему).
А Avira_у таки снёс (не очень дружит с моей системой).

P.S. и главное: есть русский и регистрационный код (у них на сайте) - W11332244H9900A0420-8MRTR8W5

vekt 22.11.2019 23:08

Марат, да поставь уж ESET интернет секурити, он с фаерволом идет. Ключи есть в нете или качни и установи TNod: прога сама ключи искать будет. И не париться...

fedja 23.11.2019 09:18

Цитата:

Сообщение от vekt (Сообщение 530338)
Марат, да поставь уж ESET интернет секурити, он с фаерволом идет. Ключи есть в нете или качни и установи TNod: прога сама ключи искать будет. И не париться...

Как по мне- так лучше фаервола чем outpost- нет.
Avira еще с фаерволом есть. Как то пользовался. Авира как антивир -такое же г как и нод)) но фаервол у нее зачетный.
Показывал как то как авира находила вирус))) писала что удалила- а по факту - вот он родименький)))
Нод у меня тоже стоял))

Ща вон на кампе стоит каспер бесплатный для домашних юзверей, а на буке c win10x64 ltsb виндовый стантартный антивир.
Иногда malwarebyts ставлю проганяю и удаляю.

vekt 23.11.2019 10:26

При нормальной настройке, связка нод32 антивирь+ комодо фаервол с отключенным собственным антивирем- самое то, а каспер бесплатный... ну-ну, бесплатный сыр в мышеловке.

deezee 23.11.2019 14:15

Юзаю 360 Total Security free.. помимо антивиря есть куча всяких бесплатных плюх по очистке и оптимизации.. До этого Каспера фри юзал.. разочарован по многим. Попробуйте, лично я вполне себе доволен. Про файрволлы в топике не заявлено ..

Evil 23.11.2019 20:31

Я себе покупаю веба, под акцию 333 грн за лицензию на 4 года (коробка 2ПК на 2 года или 1 ПК на 4 года)

jblack 23.11.2019 21:18

Тоже сам использую Dr.Web, заметил что клиенты которым его поставил обращаются только для продления лицензии.

Насчет бесплатных, то на данный момент лучшим считаю Panda free antivirus.

fedja 24.11.2019 00:46

Цитата:

Сообщение от Evil (Сообщение 530345)
Я себе покупаю веба, под акцию 333 грн за лицензию на 4 года (коробка 2ПК на 2 года или 1 ПК на 4 года)

хорошая цена,не спорю. грех было не купить)) и знакомым предложить)))
но... как-то медлянно сканил раньше этот вебер, как по мне

Major999 24.11.2019 11:25

Comodo уж который год подряд. На XP win32, на 7-ке win64, на 10-ке win 64. И никаких проблем. Только сам антивирус и файервол включены, разные облака и помощники по интернету отключены.
До этого был Аутпост полный с бессрочной лицензией. Попадал на акции. Года 4 прослужил. Вообще оставлял всегда подключенным комп к сети и не переживал. Жаль закрылись они.

fedja 25.11.2019 07:50

Цитата:

Сообщение от Major999 (Сообщение 530351)
Comodo уж который год подряд. На XP win32, на 7-ке win64, на 10-ке win 64. И никаких проблем. Только сам антивирус и файервол включены, разные облака и помощники по интернету отключены.
До этого был Аутпост полный с бессрочной лицензией. Попадал на акции. Года 4 прослужил. Вообще оставлял всегда подключенным комп к сети и не переживал. Жаль закрылись они.

а мне это Comodo не нравится, Аутпост эт тема, несмотря на то, что закрыты, как фаерол он прекрасный

чайник 27.11.2019 17:59

спасибо, всем отметившим (на поднятие, мною, данной темы).

---------------------------------------------------------------
жаль, что нету, в условиях темы:
Параметры Вашей системы.
Выбор: из возможностей Вашего компа.

у меня:
"неут".
от MSI (с лицензией XP 32 Home).
проц - intel Atom|TM| N270 1.60GHz.
с памятью, всего - 1.00 GB. ОЗУ (напаяно, на плату и\или одна планка в 2 GB - общая).
HDD - 120GB

исходя из возможных параметров и выбиралось (да и чёрт возьми и выбирается).
иногда, все же требуется: переносной, маленький, полноценный, по возможностям, комп. :cool: :)

Crew 27.11.2019 23:08

Все антивирусы и файрволы сливают данные (набранное на клавиатуре, учетные записи, сообщения мессенджеров, история браузеров и.тд., список установленных приложений, в общем список можно долго продолжать) с ваших компов разработчикам этого "замечательного" утиля. :icq41:

Достоверная статистика по тем, кого "взломали" хотя бы раз, это всегда была дырявая винда
с антивирусами. Иногда макинтош и никогда линукс. Хотя и с линуксом можно пролететь, если
сидеть в рутовой консоли и запускать всякое непроверенное .авно.

jblack 28.11.2019 08:52

Цитата:

Сообщение от Crew (Сообщение 530370)
Хотя и с линуксом можно пролететь, если

С виндой также все сидят под админом и запускают всякое .авно. :icq41::icq41::icq41:

fedja 28.11.2019 11:57

Цитата:

Сообщение от Crew (Сообщение 530370)
Все антивирусы и файрволы сливают данные (набранное на клавиатуре, учетные записи, сообщения мессенджеров, история браузеров и.тд., список установленных приложений, в общем список можно долго продолжать) с ваших компов разработчикам этого "замечательного" утиля. :icq41:

Достоверная статистика по тем, кого "взломали" хотя бы раз, это всегда была дырявая винда
с антивирусами. Иногда макинтош и никогда линукс. Хотя и с линуксом можно пролететь, если

Юр я с тобой оттчасти согласен. Линукс хорошая штука. Сам linux mint юзаю. Но. Вернемся к нашим баранам- не все можно с линукса зашить к примеру. Вот... И приходится форточку запускать..

alchemistt 11.12.2019 22:14

скажите, как оно само "скачается" и установится, если юзер мышью не тыкнет бездумно несколько раз?
разве недостаточно для большинства простых смертных хорошей баннерорезки в браузере? (это понятно что только в качестве профилактики, зараженную систему лечить/сносить ненужное зачеркнуть). вот как раз для всех этих полудохлых нетбуков - ну какой ему резидентный антивирус, он сам по себе еле шевелится

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.