![]() |
на ************************* в файловом архиве есть почти все но на g650 g670 100% битые если у кого есть выложите пожалуйста
|
Вопрос к Alexmark
:icq10: Мой интерес: удалить "зашитые" обои и мелодию - раздражают!
Можно ли это сделать? Как? Прошу указать по пунктам, как прошивать.Можно на:andrey.lipikhine@renault.com Зарание БЛАГОДАРЕН!:icq20: |
Помогите мне прошить тел.GB300! Плиз! :( Скачал прошиву, 2 флеша, запускаю Флешлоадер, выбираю 16 (пробовал и 8) каналов, затем выбираю порт 2 (на нем у мене кабель :) ), нажимаю Ready на втором порте и... жду часа 2 :) В чем фишка? Пробовали с выключенным телефоном и с включенным... :( Может как-то в режим прошивки надо входить... Помогите пожалуйста, смотрел форум, ну не нашел как прошивать я этот тел!
|
Почитайте тут.
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=78404 |
Help!!! Помогите найти прошивку к Pantech PG3000,если нет родной то какой можно заменить??!!
P.S: Этот ужас глюкавый невозможно больше терпеть!!! |
НУЖНА ПРОШИВКА НА gf 100 ПРБОВАЛ ЗАЛИВАТЬ " gf 100_russia.bif" но "болезнь "пе прошла (не могу установить закаченые мелодии на рингтон пишет что не хватает памяти или я вопще не вижу их в "мая мелодия " может дело вапще не в прошивке ):confused:
|
Цитата:
подсовываю этот флешь во флешлоадере , говорит Invalid File selected че делать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как прошить телефон G500
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приzz можно заново прошивку и прошивальщик для GI 100 выложить...
|
Цитата:
|
Нужны прошивка и флешер на Gb200.
|
прошу прощения, скачал отсюда прошиву на G900, флэшер ругается не принимает, эт только у меня так или архив битый ?
|
Цитата:
|
Цитата:
спасиба :) даже не думал что имя прошивки имеет значение :icq20: |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |