![]() |
Цитата:
|
ладно :) Сложилось так, что первое сообщение отправил Феликс, а в ПМ написал Фиш
оба получите коды. Но ориентировочно через пол часика. Прошу вас потестить прошивку от gsm-dev - E1550Update_11.608.13.11.00.B416.rar и отписаться тут на форуме |
Огромное СПАСИБО, просто с ПМ немного протупил с настройками (отправлял сразу после сообщения на форум)...:icq53::icq15:
|
booom2 Благодарствую! Отпишусь обязательно. надеюсь модемчик не умрет:)
только осталось "порог" сообщений преодолеть..:) может администратор форума поможет скачать для опытов файлик то..или уважаемые пользователи смогут выслать на почту.. |
Тестирование прошивки E1550Update_11.608.13.11.00.B416.rar
Вложений: 4
Вот такая ерунда с перепрошивкой получается. Кто знает какой пароль?
|
Феликс, я дам пароль! :) Подождите еще чуть-чуть!
фиш, прошивку сбросил по почте |
booom2, оставь свою аську в личке плз :)
|
sfaasfasfASFasf
|
это пароль к прошивке?
|
habib301
не вижу никакой рекламы!? коды дам исключительно в "тестовых" интересах |
что то boom2 задержался с кодами..:o
|
прошу прощения, на работе были важные дела
коды отправил в ПМ! Пробуйте и отписывайтесь! ;) |
Тест
Итоги: прошил сначала фирмваре, DC-Unlocker client показал что модем попрежнему залочен. Прошил дашбоард UTPS11.002.03.32.100_MAC11.110.02.22.100. DC-Unlocker client показал тож самое. И если попробовать зайти на CD от модема где должен быть софт то там ничего нет.. В итоге стандартной софтиной мегафона модем не виделся,и я не мог подрубиться к нету. Пришлось прошить обратно родной дашборд. И кстати такое чувство что скорость упала после прошивки фирмваре..:confused:.
В общем делал все как описано тут: 1. Получить Flash modem code. 2. Залить эту прошивку. Как это сделать подробно описано здесь (English). Модем уже разлочен и готов к работе. Если необходимо использовать его в 2G режиме, то: 2а) Прошивается этот Connection Manager. 2б) В опциях выставляется "Enable national rouming" и "Enable international rouming". 3. Пользуемся! Посмотрим что вышло у нашего комрада.. 2 boom2 а фирмваре как то обратно нельзя вернуть..? |
По идее же после прошивки другого дашбоарда там должен быть свой модеммэнеджер,то есть так же на встроенном CD. или этот образ хранится не в дашбоарде..?
Может тогда нужно было универсальным воспользоваться,типа 3G_Modem_Manager ом? И вопрос, совместимы вообще разные фирмваре и дашбоарды?например как сделал я-прошил той фирмваре а дашбоард залил мегафоновский..? Просто реально видно что скорость упала..мож конечно кажется,что загруз к вечеру увеличился,дома еще попробую. |
в общем снова прошил вот этот дашбоард UTPS11.002.03.32.100_MAC11.110.02.22.100
3MobileBroadBand установил. тем не менее DC_unlocker показывает лок. так понимаю разблокировать можно только кодом NCK |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этой прошивкой у меня тоже не удалось прошиться, пишет что мой девайс не 155.
|
Цитата:
При прошивке просто запросил флэшкод,ввел,и все,ни на что не ругался. Модем залочен на мегафон. Где этот лок я не пойму. фирмваре уже прошил.дашбоард тоже.. Вообще при прошивке фирмваре он бэкапил данные типа пользователя,а после прошивки восстанавливал. может в этот момент параметры лока и сохранил. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |