![]() |
to Maslovets:
Согласен, на моей рабочей машинке живут сеттул, жаф, с-кард, инфинити, Z3xx, ufs. Но вот UST к сожалению не прижилась, подозреваю что из за сетула конфликтует. По поводу работы однозначно лучший продукт, обновления постоянно выходят, и в работе всё просто. Причём можно им же конвертировать оригинальные самсунговские флешки, это большой плюс имхо. |
Цитата:
Цитата:
Все "рулит", "форева", "толко одна конкретная решения" и т.п. будут удаляться, а злостные нарушители будут наказаны. Те, кому нечего сказать, голосуют в опросе молча. |
Хочу предложить на обсуждение еще один программатор для телефонов самсунг TestBox2
уже имею небольшой опыт использования и могу сказать, что с новыми моделями все работает отлично.. Да со старыми есть проблемы - но для старых есть UFS. |
прочитал всё и не решился UST или NS???
|
Цитата:
NSPro - работает хорошо. Поддержка, с моей точки зрения, своевременна. Иногда бывают необъяснимые глюки. Интерфейс отстойный. Саппорт нормальный, хотя и без него живется нормально.Слегка капризничает, но уживается с коллегами по цеху на одном ПК. Дешев. UST - по Самсунгам реально крут. Разводит все их проблемы. Но крайне капризен, не хочет уживаться с коллегами, предпочитает быть в цеху единственным, требует для себя отдельный комп. Дорог по сравнению с предыдущим. |
Не знаю как насчет UST, но NSPro далеко не всегда справляется с последними моделями, пример Е200 не разлочил (тело входило в Тест мод, потом вылетало из него и тело просто мигало заставкой включение и не хотела ни инфу выдавать не сбросы делать не анлочится). F500 вообще не поддерживается. И прочее по мелочи. Присматриваюсь к UST. Для стабильной работу требуется только отсутствие вирей на компе, тоесть наличие антивируса. (У меня Касперский)
|
UFS+HWK делает далеко не всё. Но то, что он может в полне достаточно!
|
UST Pro 2 однозначно.
UST Pro 2 однозначно.
На работе стоит UFS и NSpro. NSPro глючит периодически, UFS не поддерживает многие новые модели. Решил посмотреть UST Pro 2 и купил для личного пользования, не прогадал не в чём. Те что NSPro не шил, поднял UST Pro 2. На данный момент не было ещё не одного аппарата который бы не поднял UST Pro 2. Вот такое вот мнение. |
Я так и не определился какой взять UST ИЛИ NS пишут многое заказал NS но почитал и думаю что лучше наверное UST просто под него как я почитал нужно просто операционку другую поставить и проблема будет решена. У меня сейчас JAF UFS И MT nokia
|
Выбираю машинку для Самсов, что-то пригляделся мне Мультбокс, обновлений вроде в последнее время много и сразу и Филипсы и не только, за те же деньги, глянул результаты голосования, а там всего один голос за него.
Кто скажет, чем он плох для Самсов? Может это уже в прошлом? |
Команда мультибокса довольно странная. Забросили поддержку основного софта и начали развивать самсунги, тем более активация стоит 50 вечнозеленых. Но по функциональности даже UFS не превосходит.
|
S Samsung работаю только UFS+HWK пока не подводил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже использую UFS+HWK
|
Есть UFS-HWK, NSPro.Заказал и получил, как и хотел выше UST. Пока не понял зачем, с трудом поставил, пришлось выделить раздел на диске с чистой Виндой. Вроде запустил, думал пользоваться для аппаратов не поднятых NSPro, пока пришло время работать опятьперестал запускаться, хотя стоит антивирь, и переодически обновляется. На машину больше ничего не ставилось, еще с кабелями ориентируюсь только по аналогии с NSPro-не очень удобно. Вобщем, впечатление:"Некое недоразумение". Но. думаю, просто не разобрался. Хотя времени на разбирательства не много, всегда же хочется заплатить деньги в надежде сразу же отбивать их при получении оборудования, а не тратить время на танцы с бубном.
|
пользуюсь NS для разлочки, а прошиваю в основном UFS так как NS не умеет контент шить.
|
Чаще всего ufs, привычнее наверное. Если в нем нет поддержки како-то модели, то UST. Для квалкомов предпочитаю z3x + русификация на Z серию.
|
пользую ns и z3x иногда уфс.
|
UFS
UST Z3X Samsung Rocker и все равно оптифлешем и родными довнлоадерами иногда прошивать приходится |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |