GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Обсуждение преимуществ программаторов для телефонов (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Выбор программатора для Samsung (https://gsmforum.su/showthread.php?t=11761)

Andressota 18.08.2008 09:41

to Maslovets:

Согласен, на моей рабочей машинке живут сеттул, жаф, с-кард, инфинити, Z3xx, ufs.
Но вот UST к сожалению не прижилась, подозреваю что из за сетула конфликтует.

По поводу работы однозначно лучший продукт, обновления постоянно выходят, и в работе всё просто. Причём можно им же конвертировать оригинальные самсунговские флешки, это большой плюс имхо.

maslovets 18.08.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Taker (Сообщение 162194)
TOLKLO UST-PRO2

Цитата:

Сообщение от ARMSTRONG (Сообщение 162158)
для самсунгов толко одна конкретная решения это UST-PRO2

Еще раз напоминаю всем: в данном топике принимаются только обоснованные мнения, с пояснениями, почему именно лучше тот или иной программатор.
Все "рулит", "форева", "толко одна конкретная решения" и т.п. будут удаляться, а злостные нарушители будут наказаны.

Те, кому нечего сказать, голосуют в опросе молча.

AlexeyVN 18.08.2008 10:51

Хочу предложить на обсуждение еще один программатор для телефонов самсунг TestBox2
уже имею небольшой опыт использования и могу сказать, что с новыми моделями все работает отлично.. Да со старыми есть проблемы - но для старых есть UFS.

sunnat 15.09.2008 11:29

прочитал всё и не решился UST или NS???

maslovets 15.09.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от sunnat (Сообщение 166239)
прочитал всё и не решился UST или NS???

Значит плохо читал.
NSPro - работает хорошо. Поддержка, с моей точки зрения, своевременна. Иногда бывают необъяснимые глюки. Интерфейс отстойный. Саппорт нормальный, хотя и без него живется нормально.Слегка капризничает, но уживается с коллегами по цеху на одном ПК. Дешев.
UST - по Самсунгам реально крут. Разводит все их проблемы. Но крайне капризен, не хочет уживаться с коллегами, предпочитает быть в цеху единственным, требует для себя отдельный комп. Дорог по сравнению с предыдущим.

Astrakhan 12.12.2008 21:35

Не знаю как насчет UST, но NSPro далеко не всегда справляется с последними моделями, пример Е200 не разлочил (тело входило в Тест мод, потом вылетало из него и тело просто мигало заставкой включение и не хотела ни инфу выдавать не сбросы делать не анлочится). F500 вообще не поддерживается. И прочее по мелочи. Присматриваюсь к UST. Для стабильной работу требуется только отсутствие вирей на компе, тоесть наличие антивируса. (У меня Касперский)

Max96341 27.12.2008 10:48

UFS+HWK делает далеко не всё. Но то, что он может в полне достаточно!

RDSos 19.03.2009 10:41

UST Pro 2 однозначно.

UST Pro 2 однозначно.
На работе стоит UFS и NSpro. NSPro глючит периодически, UFS не поддерживает многие новые модели.
Решил посмотреть UST Pro 2 и купил для личного пользования, не прогадал не в чём. Те что NSPro не шил, поднял UST Pro 2.
На данный момент не было ещё не одного аппарата который бы не поднял UST Pro 2.
Вот такое вот мнение.

sergr007 02.04.2009 06:26

Я так и не определился какой взять UST ИЛИ NS пишут многое заказал NS но почитал и думаю что лучше наверное UST просто под него как я почитал нужно просто операционку другую поставить и проблема будет решена. У меня сейчас JAF UFS И MT nokia

H5J5A3 24.04.2009 16:40

Выбираю машинку для Самсов, что-то пригляделся мне Мультбокс, обновлений вроде в последнее время много и сразу и Филипсы и не только, за те же деньги, глянул результаты голосования, а там всего один голос за него.
Кто скажет, чем он плох для Самсов? Может это уже в прошлом?

Evil 24.04.2009 17:14

Команда мультибокса довольно странная. Забросили поддержку основного софта и начали развивать самсунги, тем более активация стоит 50 вечнозеленых. Но по функциональности даже UFS не превосходит.

Boss2002 01.06.2009 09:29

S Samsung работаю только UFS+HWK пока не подводил.

ernest08 01.06.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Boss2002 (Сообщение 219734)

Я тоже использую UFS+HWK для Самсунгов, было время когда хотел купить NS-Pro . Сейчас UFS+HWK вполне с ними справляется, да и поток Самсунгов по софту небольшой идёт у меня.

Timon~s 02.06.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Boss2002 (Сообщение 219734)

Аналогично, мне вполне хватает UFS+HWK

jraa 09.07.2009 21:52

Я тоже использую UFS+HWK

Astrakhan 10.07.2009 19:52

Есть UFS-HWK, NSPro.Заказал и получил, как и хотел выше UST. Пока не понял зачем, с трудом поставил, пришлось выделить раздел на диске с чистой Виндой. Вроде запустил, думал пользоваться для аппаратов не поднятых NSPro, пока пришло время работать опятьперестал запускаться, хотя стоит антивирь, и переодически обновляется. На машину больше ничего не ставилось, еще с кабелями ориентируюсь только по аналогии с NSPro-не очень удобно. Вобщем, впечатление:"Некое недоразумение". Но. думаю, просто не разобрался. Хотя времени на разбирательства не много, всегда же хочется заплатить деньги в надежде сразу же отбивать их при получении оборудования, а не тратить время на танцы с бубном.

ortoped007 17.07.2009 11:17

пользуюсь NS для разлочки, а прошиваю в основном UFS так как NS не умеет контент шить.

Sergey M 07.08.2009 21:34

Чаще всего ufs, привычнее наверное. Если в нем нет поддержки како-то модели, то UST. Для квалкомов предпочитаю z3x + русификация на Z серию.

17september 12.08.2009 10:12

пользую ns и z3x иногда уфс.

y_z_h 12.08.2009 18:50

UFS
UST
Z3X
Samsung Rocker
и все равно оптифлешем и родными довнлоадерами иногда прошивать приходится

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.