![]() |
Вложений: 1
.....
Победил FRP на Alcatel 5051D. Как-то слишком всё просто получилось, хотя я с ним натрaхался дай Боже. Может Павел JayDi сможет реализовать сброс FRP на Alcatel Android 6.0.1:icq21: Было бы просто великолепно, учитывая сколько времени занимает подбор способа сброса FRP на разных моделях и версиях ПО. |
Ребята а прога работает без активаций ?
|
Цитата:
С поста 39 в этой теме... |
Lenovo A6010 Qualcomm Snapdragon 410 MSM8916 Android 5.0.2
Драйвер встает автоматом, но чтоб программа увидела аппарат, я его устанавливал вручную, как в предыдущих постах. Драйвер в системе (WinXP) у меня называется как Nokia Emergency Connectivity
Read Flash
Identify
|
acer Z330 с полоборота ) снять frp без бубна с него никак , а тут 1 минута !
info\frp\read
ну и в качестве експеримента считанным фулом записал пустую флэшу иксовым житагом (через новую сьюту) все огонь ) |
баг репорт
Alcatel 5042D Qualcomm Snapdragon 410 MSM8916 Android 4.4.4
Система WinXP. Ошибка загрузчика. Драйвер ставил вручную как Nokia Emergency Connectivity и как Care Suite Emergency Connectivity.
Identify
До этого подключал Alcatel 5051D и Lenovo A6010. Всё было чётко, не считая правда того, что с Alcatel так и не снялась блокировка FRP, а с Lenovo не считалась FW. И вот сегодня вспомнил, что телефон с которым я хожу (5042D) тоже собран на MSM8916, но подключить его хотя бы для идентификации так и не удалось. Везёт мне на эти Qualcomm :icq29: |
@alexey333, CM2 пустую не прописывает?
@All, кидайте логи всех, что не бутятся/не читаются и прочее. Это очень важно. По результатам буду добавлять, все, что увидел сейчас - будет в следующей добавлено. |
@JayDi чистая флэшка VTUOOM через иксовую сьюту записалась как фулл из bin , как пример что считаным фулом можно редкий апаарат поднять не имея исходников . см2 такое попробую в след раз
|
6039,5042 и подобные должны работать с 1.01.
Чтение прошивки тоже теперь работает для alcatel ( но не всех ). Некоторые вендоры решили извратиться с FRP и некоторыми другими моментами. Сделал генерацию лога. Если девайс не хочет читаться, не сбрасывается FRP или еще что - делаем "ReadFlash". Софт сделает лог. Его на саппорт ( мыло ) или в отдельную ветку складировать. В поискал лоченных (SPLock) Alcatel на QLM. |
Ошибки и обсуждение [CM2QLM Qualcomm]
Цитата:
Operation : Identify [ v1.01 ]
Operation : Read Flash [ v1.01 ]
Сгенерированный лог не смог найти. Есть только Operation.log |
Цитата:
PS у друзей есть Alcatel 6039Y Idol и 7048X Go Play на MSM8916. могу их выпросить для экспериментов ... Кстати, хорошие аппараты :) |
Huawei Y635-L21
Код:
Operation : Read Flash [ v1.01 ] |
Вложений: 2
Цитата:
Подскажите какой пакет активировать можно что бы доступ на суппорт был и смог обновить до 0132, уже активированные пакеты на BEST SPT CM2 Или же все таки на суппорт отдельная активация ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alcatel 5054D [MSM8909] 5.1.1
Alcatel 5054D [MSM8909] 5.1.1 с пол оборота :) ЗЫ. Жду что появиться на MSM8916 6 дройде, в сервисе пока ничего нет...:( ЗЫЫ Alcatel 6039Y пришёл с разбитым модулем, если мать жива сегодня завтра попробую... Код:
Operation : Identify [ v1.01 ] |
Цитата:
разъём на телефон тогда под панельки E-Mate Pro eMMC придётся ставить |
Цитата:
Тоже самое и с UFS - в любой слой записывается и читается все без проблем. |
BQ HIGHway не поддерживается Operation : Read Flash [ v1.01 ] Код:
1. Power Off Phone , Remove battery , Insert back |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |