![]() |
Вечер добрый и с наступаюшим!!
На трубе появился глюк (а может и не глюк, может настройки сбил какие)!! При входящем звонке мелодия играет 1 сек. и происходит автоответ! Таким образом звонящий может смело пообщаться с карманом моей куртки например! :icq12: Куда только не лазил, чтоб настройки поменять, ничего не меняется! Причём этот глюк раньше вылезал не всегда, а теперь это постоянно! Мож кто сталкивался с таким? Как это лечится?? |
Цитата:
Профили сигнала (режимы) - "Клавиша ответа", или посмотри в настройках разговора - автоответ("периодически"). Поискать надо. |
все что описано на форуме НЕ ПОДХОДИТ, но наткнулся, что у человека похожая ситуация, по команде *#0000# показывает прошивку, а по команде *#3333# инженерное меню, прошивку я посмотрел, а инженерку так и не смог вызвать, как ее можно вызвать?
|
Цитата:
По идее, это как раз та настройка, но в обоих случаях труба поднимается автоматом! |
Цитата:
И не надо будет искать... ------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
Т.к. она используется для переключения на язык по умолчанию. Скорее всего левая прошивка, недоработанная. Либо подбирать код, либо скачивать и смотреть. Т.к. бываю такие коды о которых догадаться просто невозможно никак. |
Цитата:
|
*#900#-включает функцию блютуз в телефоне
*#901#-выключает функцию блютуз |
Уточняю: после ввода *#6810# телефон перестал реагировать на все инженерные коды, в том числе и 900. А а очень нужно - разборчивость речи неудовлетворительная.
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно через прошивочный кабель!!! |
Блин народ. не понятно че такое
получил телефон, норм работало, поставил русский язык, и потом начались, когда тыкаешь в дисплек глючит не точно нажимает, а сейчас даже не могу разблокировку убрать аааааааа помогите модель i9+++ unlocked такое чувство как будно сенсор отключился ------------------------------------------------ Добавлено позже: я пытался когда глючил с тачпадом, заводские восстановить но не получилось |
Цитата:
А если не работает - это не из-за руского, это телефон ....ый. |
где калибровка?
я вот тыкаю и разблокирую скоро=)) блин разблокировал. и хз дальше че делать. как будто низ токо чувствует
код есть заводские восстанавливать? |
Цитата:
WhiteE! Не подскажете для него распиновку? Разъём типа USB на 5 контактов. Но в описании сказано, что с компьютером соединяться не может. |
Цитата:
Ищи ... Цитата:
|
Цитата:
Вот перебирал все подряд коды, какие нашёл, ну и заблокировал всё. |
и тут есть такая вещь когда много вводишь, и потом вводиш правильный не принимает
пробовал 1111, 1234 откалибровал но всравно без нажатия че то делает. это особенность китайский телов? может где то в настройках че то нужно убрать? и кстати нужно ли включать G акселиратор? и че такое у меня только что ли? у всех тоже китайские и норм работают?
|
у i68+ 3G сломался сенсорный экран(обычный экран работает) не подскажет ли кто ресурс где показана разбока сборка телефона? или конкретно информация про замену экрана сенсорного
|
вроде норм пока пашет. нету уже кнопки правка. вмеря правки истекает если что.
а почему в плеере нажимаю обновить список музыки и пусто выходит? а песни на флешке есть |
Помогите, подскажите кто может, пожста!!!
Есть Sciphone i68+. При включении блютуса, гаснет экран (при нажатии на центральную кнопку включается как обычно), а блютус соответсвенно не включается. Батареи менял, заряд полный, сбрасывал настройки по умолчанию. В остальном аппарат работает нормально. Изначально, когда телефон приехал, с блютузом было все нормально (включался и выключался). Что нибудь можно сделать? |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |