![]() |
Цитата:
|
Я не очень умён в телефонах( что такое ява?
------------------------------------------------ Добавлено позже: и где моно узнать есть она или нет? |
проблемы
Доброго времени суток народ, у меня проблема!
я купил себе телефон Sc-Iphone I9+ 3 месяца назад пришел домой довольный, так как давно хотел себе фул сенсор телефон и до этого дня сталкнулся с рядом проблем: 1) в первый же день подключил телефон к компьютеру, он мне написал типа подключен USB кабель, и список выдал, подключить телефон как флешку, как COM порт, и как Brige..... при выборе любого из этого списка, нечего кроме зарядки аккумулятора не происходит, в чем проблема 2) ява приложения работают очень медленно, а некоторые и вовсе не запускаются, ява приложения 3D то есть игры, вообще даже не устанавливаются, при установке после выбора пути, отрубается установка, маил агент и аська запускается, НО после ввода аккаунта или пароля, виден пустой экран без кнопок, виден на нем только набранный текст 3) о телефоне нечего узнать не могу, так как кроме команд языков и Имей, никакие команды не работают, знаю только, что это i9+ 4) сегодня купил блю туз гарнитуру, тоже китайский аналог Apple гарнитуры, все работает, но не могу музыку через нее слушать, но все остальное работает с ней, и последний исходящий звонок набирается при двойном нажатии на кнопку на гарнитуре, и меня нормально слышат, и я идеально, но при запуске плеера, музыка играет через основной динамик, а радио вовсе не запускается, просит подключить наушники, пробовал уже и подключал гарнитуру как наушники, не помогает Кто сталкивался с таким, помогите пожалуйста, буду очень признателен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что посоветуете? Под батареей написано I9+++ И больше ничего...... |
Цитата:
|
подскажите как можно добавлять иконки на рабочий стол в SciPhone i9+++
говорят что только во время прошивки но как и через какую программу? |
Проблема
Цитата:
4-в настройках гарнитуры есть два типа подключения: 1- Handsfree profile 2- Headset profile, но ни при первом типе подключения, ни при втором, музыка играет не в гарнитуре, а в основном динамике, хотя висит знначек, что подключены наушники, и в первом режиме и во втором 3- можно по подробнее про эту команду, где и как ее прописать? |
еще проблема, лазил в настройках, и отключил где то автоматический прием звонка, при использовании гарнитуры, где включить обратно?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
4-в настройках гарнитуры есть два типа подключения: 1- Handsfree profile 2- Headset profile, но ни при первом типе подключения, ни при втором, музыка играет не в гарнитуре, а в основном динамике, хотя висит знначек, что подключены наушники, и в первом режиме и во втором 3- можно по подробнее про эту команду, где и как ее прописать? |
Цитата:
Там есть "Автоответ", "Клавиша ответа", или типа того. |
как вызвать инженерное меню? если команды методом дозвона не работают, а команду ( AT + CEMS---) я не знаю куда вписывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
[VERSION] L01_V6.2 [Camera Sensor:] HY_CM3511_GCW_GC0307 [LCD:] HX8340_SSD1298_TLS8302_HX8347_ILI9221_ILI9222_LG45 24 [Motion Sensor:] MX62020_MX62025 [BUILD TIME] 2009/06/11 17:48 |
Цитата:
SciPhone? Название темы видел? |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы коды посмотреть лучше скачать фул и через WChianTool посмотреть внутренние коды. |
никто не знает где есть FAQ по сборке\разборке i68+3G
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |