GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Китайские телефоны - раздел для пользователей (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=214)
-   -   iPhone(SciPhone,CECT) i68, i68+, i9, i9+, i9+++ - вопросы и ответы. (https://gsmforum.su/showthread.php?t=42210)

Iv-An 21.12.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от nbvf123 (Сообщение 274971)
Привет всем у меня такая модел i9+++ вот что я хотел узнать можно ли что нибудь сделать что б закачвать игры и разные проги вспомогающие жду ответа

Если есть ява, то прочитать в разделе про нее, если нет, то проги не установишь.

nbvf123 21.12.2009 12:59

Я не очень умён в телефонах( что такое ява?
------------------------------------------------
Добавлено позже:
и где моно узнать есть она или нет?

prorush 21.12.2009 22:18

проблемы

Доброго времени суток народ, у меня проблема!
я купил себе телефон Sc-Iphone I9+ 3 месяца назад
пришел домой довольный, так как давно хотел себе фул сенсор телефон и до этого дня сталкнулся с рядом проблем:
1) в первый же день подключил телефон к компьютеру, он мне написал типа подключен USB кабель, и список выдал, подключить телефон как флешку, как COM порт, и как Brige..... при выборе любого из этого списка, нечего кроме зарядки аккумулятора не происходит, в чем проблема
2) ява приложения работают очень медленно, а некоторые и вовсе не запускаются, ява приложения 3D то есть игры, вообще даже не устанавливаются, при установке после выбора пути, отрубается установка, маил агент и аська запускается, НО после ввода аккаунта или пароля, виден пустой экран без кнопок, виден на нем только набранный текст
3) о телефоне нечего узнать не могу, так как кроме команд языков и Имей, никакие команды не работают, знаю только, что это i9+
4) сегодня купил блю туз гарнитуру, тоже китайский аналог Apple гарнитуры, все работает, но не могу музыку через нее слушать, но все остальное работает с ней, и последний исходящий звонок набирается при двойном нажатии на кнопку на гарнитуре, и меня нормально слышат, и я идеально, но при запуске плеера, музыка играет через основной динамик, а радио вовсе не запускается, просит подключить наушники, пробовал уже и подключал гарнитуру как наушники, не помогает
Кто сталкивался с таким, помогите пожалуйста, буду очень признателен!

FDNJRFL 21.12.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от nbvf123 (Сообщение 274995)
Добавлено позже:

у тебя есть несколько рабочих столов и на одном из них должна находиться ява или открываешь меню -меню Java-по логике она должна у тебя быть

prorush 21.12.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от nbvf123 (Сообщение 274995)
Добавлено позже:

к примеру у меня на i9+ ява на первом рабочем столе, так сказать на "основном" (белый квадратик с голубой чашкой кофе) на английском языке подписан он как Java, на русском же как "Ява Остров" действуй =)

monach_azow 21.12.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от WhiteE (Сообщение 275122)
Только разобрав телефон, но это ничего не даст если не разбираешься в маркировках экранов.

у меня проблема,не могу подобрать прошивки для своего тела.
Что посоветуете?
Под батареей написано I9+++
И больше ничего......

FDNJRFL 21.12.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от prorush (Сообщение 275270)
Доброго времени суток народ, у меня проблема!
я купил себе телефон Sc-Iphone I9+ 3 месяца назад
пришел домой довольный, так как давно хотел себе фул сенсор телефон и до этого дня сталкнулся с рядом проблем:
1) в первый же день подключил телефон к компьютеру, он мне написал типа подключен USB кабель, и список выдал, подключить телефон как флешку, как COM порт, и как Brige..... при выборе любого из этого списка, нечего кроме зарядки аккумулятора не происходит, в чем проблема
2) ява приложения работают очень медленно, а некоторые и вовсе не запускаются, ява приложения 3D то есть игры, вообще даже не устанавливаются, при установке после выбора пути, отрубается установка, маил агент и аська запускается, НО после ввода аккаунта или пароля, виден пустой экран без кнопок, виден на нем только набранный текст
3) о телефоне нечего узнать не могу, так как кроме команд языков и Имей, никакие команды не работают, знаю только, что это i9+
4) сегодня купил блю туз гарнитуру, тоже китайский аналог Apple гарнитуры, все работает, но не могу музыку через нее слушать, но все остальное работает с ней, и последний исходящий звонок набирается при двойном нажатии на кнопку на гарнитуре, и меня нормально слышат, и я идеально, но при запуске плеера, музыка играет через основной динамик, а радио вовсе не запускается, просит подключить наушники, пробовал уже и подключал гарнитуру как наушники, не помогает
Кто сталкивался с таким, помогите пожалуйста, буду очень признателен!

1-а что ты хочешь чтоб происходил когда выбираешь сом порт если у тебя не установленны драйвера и программы ....2- ява зависит от прошивки объёма внутренней памяти..4-в настройках блютуза нужно выставить передача музыки..3-попробуй войти через инж.меню через команду AT + CEMS---. Команда, позволяет войти в инженерный режим, не зная кода доступа к инженерному меню. Ввел команду, активизировалось инженерное меню, дальше лазий по нему сколько хочешь.

Aleksandr4 21.12.2009 22:57

подскажите как можно добавлять иконки на рабочий стол в SciPhone i9+++
говорят что только во время прошивки но как и через какую программу?

prorush 21.12.2009 23:11

Проблема

Цитата:

Сообщение от FDNJRFL (Сообщение 275278)
1-а что ты хочешь чтоб происходил когда выбираешь сом порт если у тебя не установленны драйвера и программы ....2- ява зависит от прошивки объёма внутренней памяти..4-в настройках блютуза нужно выставить передача музыки..3-попробуй войти через инж.меню через команду AT + CEMS---. Команда, позволяет войти в инженерный режим, не зная кода доступа к инженерному меню. Ввел команду, активизировалось инженерное меню, дальше лазий по нему сколько хочешь.

1-что бы я не выбрал, не как флеш ни как ком порт, нечего не происходит, меню выбора убирается, вылазиет на телефоне сообщение, к примеру телефон в режиме флешки, на телефоне дальше идет зарядка, а компьютер не видит телефон ни как флешку, ни как ком порт
4-в настройках гарнитуры есть два типа подключения: 1- Handsfree profile 2- Headset profile, но ни при первом типе подключения, ни при втором, музыка играет не в гарнитуре, а в основном динамике, хотя висит знначек, что подключены наушники, и в первом режиме и во втором
3- можно по подробнее про эту команду, где и как ее прописать?

prorush 22.12.2009 20:26

еще проблема, лазил в настройках, и отключил где то автоматический прием звонка, при использовании гарнитуры, где включить обратно?)

FDNJRFL 22.12.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от prorush (Сообщение 275726)
еще проблема, лазил в настройках, и отключил где то автоматический прием звонка, при использовании гарнитуры, где включить обратно?)

надеюсь ты лазил не в инженерном меню? если нет то зайди в настройки звонков там должна быть функция передачи звонка при подключении гарнитуры или в настройках гарнитуры

prorush 22.12.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от FDNJRFL (Сообщение 275747)
надеюсь ты лазил не в инженерном меню? если нет то зайди в настройки звонков там должна быть функция передачи звонка при подключении гарнитуры или в настройках гарнитуры

до инженерного меню я так и не добрался, так как коды не подходят, а команду указанную тобой я не знаю где прописывать

Цитата:

Сообщение от FDNJRFL (Сообщение 275278)

1-что бы я не выбрал, не как флеш ни как ком порт, нечего не происходит, меню выбора убирается, вылазиет на телефоне сообщение, к примеру телефон в режиме флешки, на телефоне дальше идет зарядка, а компьютер не видит телефон ни как флешку, ни как ком порт
4-в настройках гарнитуры есть два типа подключения: 1- Handsfree profile 2- Headset profile, но ни при первом типе подключения, ни при втором, музыка играет не в гарнитуре, а в основном динамике, хотя висит знначек, что подключены наушники, и в первом режиме и во втором
3- можно по подробнее про эту команду, где и как ее прописать?

WhiteE 22.12.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от prorush (Сообщение 275726)

Режимы или профили(настройка сигналов).
Там есть "Автоответ", "Клавиша ответа", или типа того.

prorush 22.12.2009 23:10

как вызвать инженерное меню? если команды методом дозвона не работают, а команду ( AT + CEMS---) я не знаю куда вписывать?

WhiteE 23.12.2009 03:54

Цитата:

Сообщение от prorush (Сообщение 275830)
как вызвать инженерное меню? если команды методом дозвона не работают, а команду ( AT + CEMS---) я не знаю куда вписывать?

Читай форум и эту тему с самого начала, для этого есть коды.

prorush 23.12.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от WhiteE (Сообщение 275923)
Читай форум и эту тему с самого начала, для этого есть коды.

все что описано на форуме НЕ ПОДХОДИТ, но наткнулся, что у человека похожая ситуация, по команде *#0000# показывает прошивку, а по команде *#3333# инженерное меню, прошивку я посмотрел, а инженерку так и не смог вызвать, в общем по прошивке, картина обстоит так:
[VERSION] L01_V6.2
[Camera Sensor:]
HY_CM3511_GCW_GC0307
[LCD:]
HX8340_SSD1298_TLS8302_HX8347_ILI9221_ILI9222_LG45 24
[Motion Sensor:]
MX62020_MX62025
[BUILD TIME]
2009/06/11 17:48

WhiteE 23.12.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от prorush (Сообщение 275989)
все что описано на форуме НЕ ПОДХОДИТ

Телефрн какой?

SciPhone?

Название темы видел?

prorush 23.12.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от WhiteE (Сообщение 276023)
Телефрн какой?

SciPhone?

Название темы видел?

у меня SciPhone i9+ по этому и пишу в этой теме, так как думаю, что мне сюда

WhiteE 23.12.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от prorush (Сообщение 276092)
у меня SciPhone i9+ по этому и пишу в этой теме, так как думаю, что мне сюда

Бывает что пишут и не смотрят где.

Чтобы коды посмотреть лучше скачать фул и через WChianTool посмотреть внутренние коды.

fatecatcher 23.12.2009 15:35

никто не знает где есть FAQ по сборке\разборке i68+3G

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.