GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Китайские телефоны - раздел для пользователей (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=214)
-   -   iPhone(SciPhone,CECT) i68, i68+, i9, i9+, i9+++ - вопросы и ответы. (https://gsmforum.su/showthread.php?t=42210)

WhiteE 18.12.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от crashzoom (Сообщение 273481)
Я создал контакт в телефонно книге и сохранил ее в память телефона и все равно нет никакого упоминание о изображении.

Вот эти поля для контакта настраиваются, можно включить, отключить отдельные.

Ищи в настройках, везде.
Где-то должна быть настройка по идее.
Или проверить как, сделай маленкое фото, не больше 20Кб и посмотри в действиях что можно с ним сделать.
Если нет "Присвоить абоненту" или как-то так.
То скорее всего нет такой опции вообще.

crashzoom 18.12.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от WhiteE (Сообщение 273484)
Вот эти поля для контакта настраиваются, можно включить, отключить отдельные.

Ищи в настройках, везде.
Где-то должна быть настройка по идее.
Или проверить как, сделай маленкое фото, не больше 20Кб и посмотри в действиях что можно с ним сделать.
Если нет "Присвоить абоненту" или как-то так.
То скорее всего нет такой опции вообще.

Наверное нет такой опции, но при просмотре фула функция меню "Присвоить изображение абоненту" предусмотрена, так как по поиску в фуле она есть.

Yngus 18.12.2009 14:49

Как поднять чуствительность Bluetooth-а то принимает с помехами и хрипами .

WhiteE 18.12.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Yngus (Сообщение 273526)
Как поднять чуствительность Bluetooth-а то принимает с помехами и хрипами .

Это он тебе сам сказал или как?
Куда он их принимает и от кого?

Bluetooth - это стандарт безпроводной связи.

Yngus 18.12.2009 20:38

Я имел в виду при подключении Bluetooth наушника к телефону(принимает с помехами и хрипами)

FDNJRFL 18.12.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Yngus (Сообщение 273684)
Я имел в виду при подключении Bluetooth наушника к телефону(принимает с помехами и хрипами)

одно из двух 1-наушник не тот 2-дохлый аккомулятор в нашнике

Цитата:

Сообщение от crashzoom (Сообщение 273493)
Наверное нет такой опции, но при просмотре фула функция меню "Присвоить изображение абоненту" предусмотрена, так как по поиску в фуле она есть.

ты сам себе противоречишь то предусмотренна то нет -тебе же написали сдепай мал. фото нажми на него ипосмотри что сним можно сделать эсли будет написано- добавить на новый контакт- ввойди в эту функцию и посмотри что получится

Yngus 18.12.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от FDNJRFL (Сообщение 273703)
одно из двух 1-наушник не тот 2-дохлый аккомулятор в нашнике

Да нет-аккамулятор в наушнике класс,а наушники двое пробовал - работают нормально
на SONYERICSSONE G900 и K 800 и iPhone 2G( Гарнитура Samsung WEP-250)(SE-HBH-631)

Я так понял в самом телефоне Bluetooth лайно!Пришол к такому выводу-в сторону на пол метра отвожу начинает проподать связь начинается шум и хрип чеж там за блутуз стоит!

crashzoom 18.12.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от FDNJRFL (Сообщение 273711)
ты сам себе противоречишь то предусмотренна то нет -тебе же написали сдепай мал. фото нажми на него ипосмотри что сним можно сделать эсли будет написано- добавить на новый контакт- ввойди в эту функцию и посмотри что получится

При нажатии на фото можно сделать: поставить на заставку, обои, на включение и на выключение, но на абонента найти не могу. А когда просматривал фулл с помощью MTK_Res, то в языковом модуле есть пункт присвоить изображение контакту, а в телефоне найти не могу, так же как и присвоить видео конактру и мелодию.

Swichman 19.12.2009 00:24

Что делают эти коды?

Здраствуйте.
Вытащил из прошивки коды, и появились вопросы: за что они отвечают?

*#900# BT Power ON
*#901# BT Power OFF

*#6810# Disable all Codes -- Отменяет какие именно коды?

И зачем нужны вот эти?
*#599*# Service
*#523*# Service
*#555*# Service
*#999*# Service
*#1234*# Service
*#777*# Service

WhiteE 19.12.2009 07:57

Цитата:

Сообщение от Yngus (Сообщение 273715)
Я так понял в самом телефоне Bluetooth лайно!Пришол к такому выводу-в сторону на пол метра отвожу начинает проподать связь начинается шум и хрип чеж там за блутуз стоит!

Если антена в телефоне либо имеет плохой контакт, либо отсутсвует, вполне может себя так вести.

FDNJRFL 19.12.2009 09:08

Цитата:

Сообщение от Swichman (Сообщение 273801)
Здраствуйте.
Вытащил из прошивки коды, и появились вопросы: за что они отвечают?

*#900# BT Power ON
*#901# BT Power OFF

*#6810# Disable all Codes -- Отменяет какие именно коды?

И зачем нужны вот эти?
*#599*# Service
*#523*# Service
*#555*# Service
*#999*# Service
*#1234*# Service
*#777*# Service

первые два -это включение и отключение блютуза третий-отмена всех кодов(можешь ради интереса нажать -после зтого перепрошить тело) и вообще меня интересует зачем тебе нужны инженерные коды ? для тог чтоы угробить тело? ведь есть просто инженерное меню через которое настраивается тело . аа через коды ты можешь просто угробить тело

Цитата:

Сообщение от crashzoom (Сообщение 273775)
При нажатии на фото можно сделать: поставить на заставку, обои, на включение и на выключение, но на абонента найти не могу. А когда просматривал фулл с помощью MTK_Res, то в языковом модуле есть пункт присвоить изображение контакту, а в телефоне найти не могу, так же как и присвоить видео конактру и мелодию.

в таком случае тебе нужно зайти в инженерное меню -по всей видимости у тебя там отключены зти функции .ну а если и там зтого нет .значит у тебя такая прошивка

vitos_i_k 19.12.2009 12:16

Имел возможность юзать Т 818 . Примерно расклад таков...
Недостатки:
Недостаточная детализация + контраст менюшки, ярлыков и др. как для такова экрана, 3" ( сравнение с Anycool D66+)
При развёртывании видео наблюдается нахлёст кадра каждые 2-3с. а также замедляется видео ( и это проблема не в CPU)
ВЕП камера хоть и дополнительная функция но размер 128/128 да и при хороших тормозах в инете юзать нереально
Банальная проблема софта... ( кроме Файл менеджера который здесь выложен)
К сожалению не поддерживает SEKAM только PAL ну и ещё какието там форматы.

Приемущества:
Думаю их явно больше, а именно:
Как и везде пишут 2 динамика делают реально обёмный громкий звук
3" экран а это уже неплохо
2-SIM а это дорого, согласитесь просто сравнив цены на двухкарточные...
хоть и кушает он много, но акума в 2000mA/h сама скажет за себя

Darlinka 19.12.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Vlad007 (Сообщение 204307)
Доброе время суток! проблема с батарейкой.. держала не больше суток, при запуске явы- не больше полу-часа.. Теперь совет, может кому пригодится- батарейка от тела Нокиа 3230... она поменьше, но ставится в I68, главное правильно совместить контактную группу..сейчас телефон без проблем работает трое суток, спасибо за внимание.

Тоже очень не нравиться что батарейка меньше суток держит, только у меня i9+++, там веть такаеже батарейка что и в I68? и может тоже от нокиа подайдет?

Swichman 19.12.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от FDNJRFL (Сообщение 273902)
третий-отмена всех кодов(можешь ради интереса нажать -после зтого перепрошить тело) и вообще меня интересует зачем тебе нужны инженерные коды ? для тог чтоы угробить тело? ведь есть просто инженерное меню через которое настраивается тело . аа через коды ты можешь просто угробить тело

Ну тело было уже упавшее, поднял, но осталось поправить ИМЕЙ. Если заливаю свою прошивку - ИМЕЙ один, а под акумулятором другой (причем один, а у меня две сим карты) и SN. Как вытащить ИМЕЙ коды из телефона или фулла?

FDNJRFL 19.12.2009 21:27

посмотри на форуме в разделе Различные программы для восст. и корр-ки памяти телефонов на базе MTK-там есть вся информация по востановлению и считыванию ИМЕЙ

Aleksandr4 19.12.2009 21:43

скажите а возможно добавлять иконки в SciPhone i9+++ на рабочий стол,а то столов 6 рабочих,а заполнено 2

FDNJRFL 19.12.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Aleksandr4 (Сообщение 274250)
скажите а возможно добавлять иконки в SciPhone i9+++ на рабочий стол,а то столов 6 рабочих,а заполнено 2

можно только через перепрошивку

Aleksandr4 19.12.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от FDNJRFL (Сообщение 274255)
можно только через перепрошивку

а можно поподробней через какую программу и как?

Yngus 19.12.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от WhiteE (Сообщение 273880)
Если антена в телефоне либо имеет плохой контакт, либо отсутсвует, вполне может себя так вести.

Подскажите, что можно сделать буду благодарен!

nbvf123 21.12.2009 11:48

Привет всем у меня такая модел i9+++ вот что я хотел узнать можно ли что нибудь сделать что б закачвать игры и разные проги вспомогающие жду ответа

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.