![]() |
Цитата:
Ищи в настройках, везде. Где-то должна быть настройка по идее. Или проверить как, сделай маленкое фото, не больше 20Кб и посмотри в действиях что можно с ним сделать. Если нет "Присвоить абоненту" или как-то так. То скорее всего нет такой опции вообще. |
Цитата:
|
Как поднять чуствительность Bluetooth-а то принимает с помехами и хрипами .
|
Цитата:
Куда он их принимает и от кого? Bluetooth - это стандарт безпроводной связи. |
Я имел в виду при подключении Bluetooth наушника к телефону(принимает с помехами и хрипами)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на SONYERICSSONE G900 и K 800 и iPhone 2G( Гарнитура Samsung WEP-250)(SE-HBH-631) Я так понял в самом телефоне Bluetooth лайно!Пришол к такому выводу-в сторону на пол метра отвожу начинает проподать связь начинается шум и хрип чеж там за блутуз стоит! |
Цитата:
|
Что делают эти коды?
Здраствуйте.
Вытащил из прошивки коды, и появились вопросы: за что они отвечают? *#900# BT Power ON *#901# BT Power OFF *#6810# Disable all Codes -- Отменяет какие именно коды? И зачем нужны вот эти? *#599*# Service *#523*# Service *#555*# Service *#999*# Service *#1234*# Service *#777*# Service |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Имел возможность юзать Т 818 . Примерно расклад таков...
Недостатки: Недостаточная детализация + контраст менюшки, ярлыков и др. как для такова экрана, 3" ( сравнение с Anycool D66+) При развёртывании видео наблюдается нахлёст кадра каждые 2-3с. а также замедляется видео ( и это проблема не в CPU) ВЕП камера хоть и дополнительная функция но размер 128/128 да и при хороших тормозах в инете юзать нереально Банальная проблема софта... ( кроме Файл менеджера который здесь выложен) К сожалению не поддерживает SEKAM только PAL ну и ещё какието там форматы. Приемущества: Думаю их явно больше, а именно: Как и везде пишут 2 динамика делают реально обёмный громкий звук 3" экран а это уже неплохо 2-SIM а это дорого, согласитесь просто сравнив цены на двухкарточные... хоть и кушает он много, но акума в 2000mA/h сама скажет за себя |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотри на форуме в разделе Различные программы для восст. и корр-ки памяти телефонов на базе MTK-там есть вся информация по востановлению и считыванию ИМЕЙ
|
скажите а возможно добавлять иконки в SciPhone i9+++ на рабочий стол,а то столов 6 рабочих,а заполнено 2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем у меня такая модел i9+++ вот что я хотел узнать можно ли что нибудь сделать что б закачвать игры и разные проги вспомогающие жду ответа
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |