![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=25124 последний пост там есть что то типа определению hardware-проблем с помощью FlashTool |
Цитата:
|
попробуй выставить не 0х01000000 , а 0х00FFFFFF
был у меня случай , когда только так и считал фулл |
Цитата:
как-будто мой сифон проклятый какой-то!).. на дисплее появилось 5 горизонтальных линий (по одной через какой-то период времени) |
Цитата:
Вот моя версия: [VERSION] 2501G_0B_4050YUQ4_ALL_V1.3R [BRANCH]: GEMINI BUILD: BUILD_NO SERIAL#: 2501g0081 [BUILD TIME] 2010/02/07 11:21 У меня такая же проблемка и ни один флештул и спайдермен не определяет флешку((( Надо ждать новую версию!(( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё в поисках но надежды меня покидаю! Если чё найдёш свести! |
всем привет а у меня тоже при прошивке вылетает вот такая ошибка .S_DA_NOR_UNSUPORTED_DEV_ID(3009)
[USER] UNSUPPORTED NOR FLASH TYPE! прога (флешь тул) и полоска крастная пробегает но больше нечего не делает как я понимаю если полоска не пробегает то CPU она не увидит всмысле прога так ? |
Цитата:
|
Цитата:
А так прошивка работает отлично, как для кита. И не глючит тьху-тьху-тьху |
Цитата:
А про полосы это вероятно вы экран повредили. ВЕРОЯТНО, но не точно |
Цитата:
|
Цитата:
Вы все это время пользовались телефоном? Экран Сенсорный? Вы им пользовались? ВОТ КАК предположение, отошли контакты, либо он повредился от чрезмерного нажатия на экран. Как от прошивки могут появиться полосы. Моё мнение - это утверждение не верно. |
Цитата:
Эти полоски появлялись после того, как я долго и усердно пользовался оперой. Весь вечер лазил по сайтам, было всё в порядке, когда его отложил перед сном, а утром, включив подсветку, появилась полоска. и так 4 раза |
Привет всем!
Я спаял шнурок с виртуальным комом, и все пошло, но как всегда вмешался случай - аппарат Samsumg G89 (именно так на нем написано) - попробывал считать fool флеш тулом, но во время чтения выскочил шнурок, и после этого аппарат перестал включаться и долго не хотел больше связываться с Тулом. Я нашел как заставить его отзываться, и считать и записать фул я сейчас могу но чтоб я не делал аппарат всеравно не вкючается. Флешка в нем МТК 6225. Подскажите что можно сделать! |
Цитата:
А тот, что сейчас можно слить, наверное поврежден. |
Цитата:
До меня это уже дошло но к сожалению его-то у меня и нет.... |
Цитата:
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |