GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Китайские телефоны - раздел для пользователей (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=214)
-   -   iPhone(SciPhone,CECT) i68, i68+, i9, i9+, i9+++ - вопросы и ответы. (https://gsmforum.su/showthread.php?t=42210)

crashzoom 16.12.2009 10:04

Хорошо. Я не пойму с прошивками. Как можно определить, подходит ли эта прошивка к девайсу или нет и какие разновидности прошивок есть? У меня версия TG01, а есть еще какая-то версия v4.1, где клавиатура поворачивается при повороте телефона, может еще есть какие-то разновидности. Так как у меня невозможно поставить на при вызове на человека ни фото, ни звук для каждого абонента свой.

dfilin 16.12.2009 10:49

[QUOTE=Yriy72;272396]
Цитата:

Сообщение от dfilin (Сообщение 271815)
на сколько я знаю белые списки введены только на украине, в России пока никаких ограничений нет,прежеде чем менять имей,проверьте может ваш имей внесенн в белый список
Я с Украины. У меня проблема со связью. На одну карточку можно позвонить только экстренный вызов, на другой рывками. Проверял в базе Украины 2 IMEI в сером списке.

если у вас симки разных операторов, то сделайте второй имей как первый и все,проги на форуме выложены

Yriy72 16.12.2009 11:32

Помоему нашёл где сабака зарыта, в настройках сети нет в списке билаин, надо ввести код

Yngus 16.12.2009 11:59

[QUOTE=Yriy72;272396]
Цитата:

Сообщение от dfilin (Сообщение 271815)
на сколько я знаю белые списки введены только на украине, в России пока никаких ограничений нет,прежеде чем менять имей,проверьте может ваш имей внесенн в белый список
Я с Украины. У меня проблема со связью. На одну карточку можно позвонить только экстренный вызов, на другой рывками. Проверял в базе Украины 2 IMEI в сером списке.

Уменя без проблем на два оператора работает MTC и KIEVSTAR - мой тоже в Grey списке что делать посоветуйте ( SciPhone i9+)

Цитата:

Сообщение от crashzoom (Сообщение 272229)
Иконки между собой перестанавливаются, но не могу опустить вниз, где находятся 4 иконки быстрого запуска.

Попробуй из главного меню одну иконку или более перетащить в пускую колонку- у меня так работает!

Yriy72 16.12.2009 13:28

Ещё отключать не будут, нет такой аппаратуры, отключать мобилки. А вот Sim могут, но говорят зачем отключать, если абонент платит.

FDNJRFL 16.12.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от crashzoom (Сообщение 272410)
Хорошо. Я не пойму с прошивками. Как можно определить, подходит ли эта прошивка к девайсу или нет и какие разновидности прошивок есть? У меня версия TG01, а есть еще какая-то версия v4.1, где клавиатура поворачивается при повороте телефона, может еще есть какие-то разновидности. Так как у меня невозможно поставить на при вызове на человека ни фото, ни звук для каждого абонента свой.

фото ты можешь поставить но не более 20 кб .со звонками трудней -ты можешь загрузить только 5 мелодий всписок мелодий позтому проще ставить звонок на группу:icq23:

Yngus 16.12.2009 20:15

[QUOTE=crashzoom;272460]Как вариант, можно взять страрый мобильный тел который находится в списке легальных телов. И его IMEI поставить на свой телефон.И как это зделать-прочитал пару постов но нефига понять не могу!

FDNJRFL 16.12.2009 20:45

[QUOTE=Yngus;272658]
Цитата:

Сообщение от crashzoom (Сообщение 272460)
Как вариант, можно взять страрый мобильный тел который находится в списке легальных телов. И его IMEI поставить на свой телефон.И как это зделать-прочитал пару постов но нефига понять не могу!

посмотри на форуме выложена прога по считыванию и записи IMEI

crashzoom 16.12.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от FDNJRFL (Сообщение 272589)
фото ты можешь поставить но не более 20 кб .со звонками трудней -ты можешь загрузить только 5 мелодий всписок мелодий позтому проще ставить звонок на группу:icq23:

Как? Ковырял тел и никак не могу разобраться как это сделать.

FDNJRFL 17.12.2009 06:33

Цитата:

Сообщение от crashzoom (Сообщение 272712)
Как? Ковырял тел и никак не могу разобраться как это сделать.

открой папку звонки-пастройка-там будут мелодии устанавливаемые на звонок -10 прошитых и 5 пустых-на пустом нажимаешь -заменить -указываешь путь где у тебя нужная мелодия-нажимаешь заменить -и так с осталбными 4 пустыми ....для установки фото-зайди -телефонная книга - настройка поставь галочку -фото мелодия группа и вообще активируй те разделы которые тебе нужны-сохранить.на а дальше надеюсь ты уже сам знаешь

crashzoom 17.12.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от FDNJRFL (Сообщение 272809)
открой папку звонки-пастройка-там будут мелодии устанавливаемые на звонок -10 прошитых и 5 пустых-на пустом нажимаешь -заменить -указываешь путь где у тебя нужная мелодия-нажимаешь заменить -и так с осталбными 4 пустыми ....для установки фото-зайди -телефонная книга - настройка поставь галочку -фото мелодия группа и вообще активируй те разделы которые тебе нужны-сохранить.на а дальше надеюсь ты уже сам знаешь

Захожу в телефонную книгу и нажимаю опции и мне выдает только - Быстрый поиск, Добавить контакт, Скопировать Все и Отмена.

FDNJRFL 17.12.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от crashzoom (Сообщение 272831)
Захожу в телефонную книгу и нажимаю опции и мне выдает только - Быстрый поиск, Добавить контакт, Скопировать Все и Отмена.

А у тебя что стоит по умолчанию тел .книга или сим(у меня такое ощущение .что сим) и соответственно ты входишь в настройки сим карты

kostrr 18.12.2009 09:18

ну так это только в пределах одного стола,а между столами нельзя?[/QUOTE]

Все зависит от версии прошивки.
Видел такие в которых как угодно иконки можно двигать и количество рабочих столов менять через код без проблем.

crashzoom 18.12.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от FDNJRFL (Сообщение 273192)
А у тебя что стоит по умолчанию тел .книга или сим(у меня такое ощущение .что сим) и соответственно ты входишь в настройки сим карты

В месте хранения стоит телефон. Когда добавляю контакт в телефон у меня выдаются Следующие пункты меню: Имя, Номер, Домашний, Компания,Электронная почта, Офис, Факс. Про фото ничего не сказано.

WhiteE 18.12.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от crashzoom (Сообщение 273424)
В месте хранения стоит телефон. Когда добавляю контакт в телефон у меня выдаются Следующие пункты меню: Имя, Номер, Домашний, Компания,Электронная почта, Офис, Факс. Про фото ничего не сказано.

В настройках телефонной книги "Поля записи" выбрать все, если есть "Изображение" - это и есть фото абонента.

crashzoom 18.12.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от WhiteE (Сообщение 273429)
В настройках телефонной книги "Поля записи" выбрать все, если есть "Изображение" - это и есть фото абонента.

Я захожу в телефонную книгу, нажимаю опции и у меня есть только следующие опции: Быстрый поиск, Добавить контакт, Скопировать все, Отмена.

Нигде не могу найти изображение в телефонной книге. Может эта функция каким то образом заблокирована?

WhiteE 18.12.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от crashzoom (Сообщение 273440)
Я захожу в телефонную книгу, нажимаю опции и у меня есть только следующие опции: Быстрый поиск, Добавить контакт, Скопировать все, Отмена.

Нигде не могу найти изображение в телефонной книге. Может эта функция каким то образом заблокирована?

Зайди по другому.
Через меню, а не через быструю кнопку.

crashzoom 18.12.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от WhiteE (Сообщение 273449)
Зайди по другому.
Через меню, а не через быструю кнопку.

Все равно не получается. Может, что то не то делаю

http://s58.radikal.ru/i159/0912/ee/b789009dc17et.jpg
http://i070.radikal.ru/0912/c9/f2db7c549ceat.jpg
http://i079.radikal.ru/0912/bf/0713e4b1e642t.jpg

WhiteE 18.12.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от crashzoom (Сообщение 273467)
Все равно не получается. Может, что то не то делаю

У тебя выводится список телефонов с СИМ-карты.

Создай контакт в памяти телефона, и уже для него смотри опции.
Для номеров на СИМ нельзя давать никаких дополнительных полей типа факса и так далее.

crashzoom 18.12.2009 13:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от WhiteE (Сообщение 273470)
У тебя выводится список телефонов с СИМ-карты.

Создай контакт в памяти телефона, и уже для него смотри опции.
Для номеров на СИМ нельзя давать никаких дополнительных полей типа факса и так далее.

Я создал контакт в телефонно книге и сохранил ее в память телефона и все равно нет никакого упоминание о изображении.

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.