![]() |
Можно ли с помощью CM2 сливать блоки: protect_f и protect_s?
|
Никак. Они нафиг не не нужны.
|
В последней версии появилась долгожданная кнопка mtk pro, но она не активна, программа еще не допилина? Или что нужно сделать чтобы кнопка mtk pro стала активной?
|
Цитата:
|
Цитата:
Делаем ее, льем NVRAM. Остальное тушка сделает сама. Цитата:
|
Вложений: 1
Паша, посмотри пожалуйста NVRAM Philips W6610 нормальный или нет, я имею ввиду слит уже после устраненного бага? Нашел его на просторах инета только в одном месте, больше нигде нет. Лью его в тело после Fix BB + DeepFix, IMEI появляется, но сети и Wi-Fi нет или все-таки железо.
FIX BB Цитата:
Цитата:
|
Софт проверяет валидность NVM при записи. Если после записи IMEI на месте - значит он точно работает. Смотреть железяку.
|
Всем доброго дня.
iPhone 6 plus на MT6582 необходима помощь в исправлении фула. Изначальный дефект: при включении появляется яблоко затем заставка ANDROID… и далее висит на ANDROIDe. Wipe, Format, Repair ExData на ситуацию не влияют, дефект остается. На сайте поддержки нашел фул: MT6582_APPLE_6_S106_MB_V5.0_4.4_ALPS.JB5.MP.V1.13 с подпапкой repaired. Если прошить этот фул, то на экране какая-то муть, но при этом видно что телефон загрузился (есть реакция на нажатие кнопок HOME, Pow и при переключении на тихий режим срабатывает вибро). Перед экспериментами был слит фул. При его "заливке" обратно получаем опять бесконечный ANDROID Возможно, требуется исправления слитого фула или есть еще какие-нибудь способы восстановления, о которых я не знаю. CM2MTK – только начинаю осваивать. Буду признателен за помощь. Логи и фул прилагаю. https://yadi.sk/d/39BrbwFMwTf2d Код HTML:
Card found : S/N : **************** , v*****4 |
Добрый вечер! Хотел слить прошивки с Alcatel OT6012x. Пробовал разные комбинации клавишь, без акб и с акб, на двух телефонах, везде одна и та же ошибка.
Лог
Кстати, может кто поделится Full'ом от Alcatel OT6037Y. Прошил на 4.4.x и всё, кирпич. |
Цитата:
Operation : Read Flash [ v1.51 ]
Operation : Flash [ v1.54 ]
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас откачусь до v.1.54, и попробую ещё раз. |
Ничего по коннекту с 1.51 не менялось. Ошибка будет только, если с коннектом и портами проблемы.
Проверил еще раз, кабель длинный. Код:
Operation : Read Flash [ v1.58 ] |
Что то сломалось в 1.58 при прошивки MT6582 (Lenovo A859)
Operation : Flash [ v1.57 ]
и
Operation : Flash [ v1.58 ]
Flash_tool v3 прошивает |
Цитата:
|
Хочу сказать отдельное спасибо, за добавление данного меню "SETTINGS" в СМ2MTK. Долго я его ждал.
|
Цитата:
Цитата:
Найду-исправлю на днях. Сначала QLM. |
Alcatel 5020n, выдает ошибку. Телефон рабочий, стоит сим лок.
Пробывал на разных версиях CM2. Wait for phone... Phone found! [ 26 ] Sync... Inital Boot Ok! BB_CPU_PID : 6575 BB_CPU_NME : [MediaTek] MT6575|MT6577_S00 BB_CPU_EXT : 0xCB00 , 0x8A00 , 0xE201 Processing BROM stage i2c Init : 00000000 SpeedSet : 0000 VChrgSet : 0x28 , BatStat : 0x02 WD Disable stat : 0x0000 Settings for BROM configured! SecCfgVal : 0x07000000 BromVer : 0x0005 BLVersion : 0x00FE PreLoader : NOT Active [ Erased ] BootLdrSS : LOCKED with SLA Processing DA stage DA Select done, will use MTK_AllInOne_DA_v5.1624.16.07 Sending and initialize DA ... [DA_ERROR] : DONE Boot Error! Operation Failed Elapsed: 00:00:06 Reconnect Power/Cable! |
@motoklet, и не будет. Конфиг у него специфичный - SLA и сертификат.
|
В будущем не предвидится? Такие часто попадаются, другие продукты их делают но через "нехочу".
|
Чтинее прошивки fly fs403
Operation : Read Flash [ v1.58 ]
и попытка прошить обратно Chinese Miracle II [MTK module] v 1.58 Unsupported Yet( or bad??? ) file selected! также на оригинальную прошивку Unsupported Yet( or bad??? ) file selected! неправильно еще создает скатер файл, кусок скрина сравнения |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |